
Dispositivos e acessórios
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolleta cortada en trozos180 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar los solomillos)50 g
-
de maicena10 g
-
de vino blanco50 g
-
de caldo de carne100 g
-
de mostaza a la antigua1 cucharada
-
de solomillo de cerdo ibérico (1-2 solomillos) cortado en tacos y salpimentado700 - 800 g
Nutrição por 1 ración
Energia
271 kcal /
1133 kJ
Proteína
26.9 g
Gordura
16.65 g
Hidratos de carbono
3.4 g
Fibra
0.65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha