Tacos de solomillo ibérico a la mostaza

Tacos de solomillo ibérico a la mostaza

4.5 478 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 180 g de cebolleta cortada en trozos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar los solomillos)
  • 10 g de maicena
  • 50 g de vino blanco
  • 100 g de caldo de carne
  • 1 cucharada de mostaza a la antigua
  • 700 - 800 g de solomillo de cerdo ibérico (1-2 solomillos) cortado en tacos y salpimentado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 26.9 g
Energia 1133 kJ / 271 kcal
Gordura 16.65 g
Fibra 0.65 g
Hidratos de carbono 3.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...