Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g de cebolleta cortada en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar los solomillos)
- 10 g de maicena
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 1 cucharada de mostaza a la antigua
- 700 - 800 g de solomillo de cerdo ibérico (1-2 solomillos) cortado en tacos y salpimentado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1133 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Hidratos de carbono
- 3.4 g
- Gordura
- 16.65 g
- Fibra
- 0.65 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Pollo a la mostaza
30min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Pollo con almendras
20min
Filetes de ternera al vino
25min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min