Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g de cebolleta cortada en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar los solomillos)
- 10 g de maicena
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 1 cucharada de mostaza a la antigua
- 700 - 800 g de solomillo de cerdo ibérico (1-2 solomillos) cortado en tacos y salpimentado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1133 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Hidratos de carbono
- 3.4 g
- Gordura
- 16.65 g
- Fibra
- 0.65 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Escalopines al marsala con champiñones
20 Min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1 Std. 10 Min
Pollo con almendras
20 Min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Pollo al limón para dos
20 Min
Pollo a la mostaza
30min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Pollo a la miel
15 min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15 min
Pollo al chimichurri
30min