Tacos de solomillo ibérico a la mostaza

Tacos de solomillo ibérico a la mostaza

4.5 449 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolleta cortada en trozos
    180 g
  • de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar los solomillos)
    50 g
  • de maicena
    10 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de caldo de carne
    100 g
  • de mostaza a la antigua
    1 cucharada
  • de solomillo de cerdo ibérico (1-2 solomillos) cortado en tacos y salpimentado
    700 - 800 g

Nutrição por 1 ración

Energia 271 kcal / 1133 kJ
Proteína 26.9 g
Gordura 16.65 g
Hidratos de carbono 3.4 g
Fibra 0.65 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...