
Dispositivos e acessórios
Merluza a la gallega
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
rodajas de merluza6
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de patatas chascadas800 g
-
de agua400 g
-
hoja de laurel seca1
-
de cebolla cortada en juliana200 g
-
hojas de perejil fresco6
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el Varoma)100 g
-
de dientes de ajo fileteados40 g
-
de pimentón dulce2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
375 kcal /
1566 kJ
Proteína
25.79 g
Gordura
19.43 g
Hidratos de carbono
24.16 g
Fibra
3.01 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pescados y mariscos
12 Receitas
Espanha
Espanha

PESCADOS Y MARISCOS
12 Receitas
México
México