Dispositivos e acessórios
Merluza a la gallega
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
6 rodajas de merluza
-
1 ½ cucharadita de sal
-
800 g de patatas chascadas
-
400 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
200 g de cebolla cortada en juliana
-
6 hojas de perejil fresco
-
100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el Varoma)
-
40 g de dientes de ajo fileteados
-
2 cucharadas de pimentón dulce
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.79 g
Energia
1566 kJ /
375 kcal
Gordura
19.43 g
Fibra
3.01 g
Hidratos de carbono
24.16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pescados y mariscos
12 Receitas
Espanha
Espanha
PESCADOS Y MARISCOS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Merluza con patatas
40min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Caballa con pisto de calabacín
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Bacalao al estilo de Soutelo
25min