Merluza a la gallega

Merluza a la gallega

4.6 397 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • rodajas de merluza
    6
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • de patatas chascadas
    800 g
  • de agua
    400 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de cebolla cortada en juliana
    200 g
  • hojas de perejil fresco
    6
  • de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el Varoma)
    100 g
  • de dientes de ajo fileteados
    40 g
  • de pimentón dulce
    2 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 375 kcal / 1566 kJ
Proteína 25.79 g
Gordura 19.43 g
Hidratos de carbono 24.16 g
Fibra 3.01 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...