Merluza a la gallega

Merluza a la gallega

4.6 401 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 6 rodajas de merluza
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 800 g de patatas chascadas
  • 400 g de agua
  • 1 hoja de laurel seca
  • 200 g de cebolla cortada en juliana
  • 6 hojas de perejil fresco
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el Varoma)
  • 40 g de dientes de ajo fileteados
  • 2 cucharadas de pimentón dulce

Nutrição por 1 ración

Energia 375 kcal / 1566 kJ
Proteína 25.79 g
Gordura 19.43 g
Hidratos de carbono 24.16 g
Fibra 3.01 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...