
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 110 g de puerro en rodajas
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 250 g de calabacín en trozos
- 350 g de judías verdes frescas en trozos
- 1 pellizco de curry en polvo
- 1 pellizco de pimienta negra molida
-
1
pastilla de caldo de verduras
ou 1 cucharadita de sal - 600 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 122 kcal / 508 kJ
- Proteína
- 2.5 g
- Gordura
- 10.45 g
- Hidratos de carbono
- 4.4 g
- Fibra
- 3.25 g
Receitas alternativas
Crema de calabaza
45 min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 godz. 30 min
Crema de coliflor y brócoli
40 min
Crema de coliflor y garbanzos
40 min
Crema de calabaza
45 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Crema de guisantes
30 min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min