Dispositivos e acessórios
Crema de judías verdes
Preparação 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
110 g de puerro en rodajas
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
-
250 g de calabacín en trozos
-
350 g de judías verdes frescas en trozos
-
1 pellizco de curry en polvo
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de sal1 pastilla de caldo de verduras
-
600 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.5 g
Energia
508 kJ /
122 kcal
Gordura
10.45 g
Fibra
3.25 g
Hidratos de carbono
4.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ligeras
11 Receitas
Espanha
Espanha
RecetasLigeras
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de calabaza
45min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de judías blancas y verduras
30min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de guisantes
30min
Crema de calabaza
45min