
Dispositivos e acessórios
Crema de judías verdes
Preparação 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
110 g de puerro en rodajas
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
-
250 g de calabacín en trozos
-
350 g de judías verdes frescas en trozos
-
1 pellizco de curry en polvo
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
600 g de agua
Nutrição por 1 ración
Energia
122 kcal /
508 kJ
Proteína
2.5 g
Gordura
10.45 g
Hidratos de carbono
4.4 g
Fibra
3.25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ligeras
11 Receitas
Espanha
Espanha

RecetasLigeras
11 Receitas
México
México