Dispositivos e acessórios
Crema de judías verdes
Preparação 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
110 g de puerro en rodajas
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
-
250 g de calabacín en trozos
-
350 g de judías verdes frescas en trozos
-
1 pellizco de curry en polvo
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de sal1 pastilla de caldo de verduras
-
600 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.5 g
Energia
508 kJ /
122 kcal
Gordura
10.45 g
Fibra
3.25 g
Hidratos de carbono
4.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ligeras
11 Receitas
Espanha
Espanha
RecetasLigeras
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de judías blancas y verduras
30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de calabaza
45min
Crema de guisantes
30min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min