
Dispositivos e acessórios
Fondant de chocolate
Preparação 10min
Total 15min
8 unidades
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária c/ 70% cacau100 g
-
manteiga à temperatura ambiente50 g
-
ovos3
-
açúcar50 g
-
brandy15 g
-
farinha15 g
-
Gengibre fresco ralado q.b.
-
chocolate de leite (16 quadrados aprox.)1 embalagem de
Nutrição por 1 unidade
Energia
244.8 kcal /
1024.4 kJ
Proteína
4.2 g
Gordura
15.7 g
Hidratos de carbono
21 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
9.1 g
Sódio
36.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Comer, beber e amar
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Crepes
35min
Tarte de chocolate e framboesa
2h 45min
Blättertorte
2h
Tarte de chocolate e praliné
1h 15min
Taças mexicanas
20min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Tzatziki
20min
Soufflé de chocolate
45min
Bolo de chocolate branco e framboesas
40min
Caviar de cogumelos
20min
Tiramisu
5h 20min