
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g chocolate p/ culinária c/ 70% cacau
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 3 ovos
- 50 g açúcar
- 15 g brandy
- 15 g farinha
- Gengibre fresco ralado q.b.
- 1 embalagem de chocolate de leite (16 quadrados aprox.)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1024.4 kJ / 244.8 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 15.7 g
- Gordura saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 36.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crepes de sapateira com legumes
1h 35min
Brownies
30min
Brownies de cheesecake e framboesa
50min
Petits gâteaux de chocolate
8h 45min
Crumble frio de framboesas
15min
Pães grelhados com manteiga de ervas
35min
Petit gâteau de caramelo
15min
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1h 10min
Tarteletes de morango
1h 15min
Floresta negra
1h
Fajitas
30min
Crème brulée com coco e lima
1h 15min