Fondant de chocolate
TM6 TM5 TM31

Fondant de chocolate

4.2 (16 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g chocolate p/ culinária c/ 70% cacau
  • 50 g manteiga à temperatura ambiente
  • 3 ovos
  • 50 g açúcar
  • 15 g brandy
  • 15 g farinha
  • Gengibre fresco ralado q.b.
  • 1 embalagem de chocolate de leite (16 quadrados aprox.)

Nutrição
por 1 unidade
Energia
1024.4 kJ / 244.8 kcal
Proteína
4.2 g
Hidratos de carbono
21 g
Gordura
15.7 g
Gordura saturada
9.1 g
Fibra
1.8 g
Sódio
36.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas