Dispositivos e acessórios
Fondant de chocolate
Preparação 10min
Total 15min
8 unidades
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária c/ 70% cacau100 g
-
manteiga à temperatura ambiente50 g
-
ovos3
-
açúcar50 g
-
brandy15 g
-
farinha15 g
-
Gengibre fresco ralado q.b.
-
chocolate de leite (16 quadrados aprox.)1 embalagem de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
36.1 mg
Proteína
4.2 g
Energia
1024.4 kJ /
244.8 kcal
Gordura
15.7 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
9.1 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comer, beber e amar
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55min
Brunch do Médio Oriente
Nenhuma avaliação
Petit gâteau de caramelo
15min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Telhas de sementes e molho wasabi
1h 25min
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25min
Soufflé de chocolate
45min
Crumble frio de framboesas
15min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25min
Bolo de chocolate branco e framboesas
40min
Trufas de chocolate
1h
Tripas
55min