Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g chocolate p/ culinária c/ 70% cacau
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 3 ovos
- 50 g açúcar
- 15 g brandy
- 15 g farinha
- Gengibre fresco ralado q.b.
- 1 embalagem de chocolate de leite (16 quadrados aprox.)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1024.4 kJ / 244.8 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 15.7 g
- Gordura saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 36.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto à milanesa
25 Min
Camarão afrodisíaco
20 Min
Bolo de chocolate branco e framboesas
40 Min
Rolo floresta negra
1 Std. 10 Min
Soufflés de chocolate e laranja
45 Min
Canelones de chocolate com molho de morango
55min
Tarte de chocolate e praliné
1 Std. 15 Min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35 Min
Pastéis de ricota
45 Min
Três leches
5h
Éclairs de chocolate
2 Std.
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25 Min