Fondant de chocolate

Fondant de chocolate

4.3 18 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
8 unidades

Ingredientes

  • chocolate p/ culinária c/ 70% cacau
    100 g
  • manteiga à temperatura ambiente
    50 g
  • ovos
    3
  • açúcar
    50 g
  • brandy
    15 g
  • farinha
    15 g
  • Gengibre fresco ralado q.b.
  • chocolate de leite (16 quadrados aprox.)
    1 embalagem de

Nutrição por 1 unidade

Energia 244.8 kcal / 1024.4 kJ
Proteína 4.2 g
Gordura 15.7 g
Hidratos de carbono 21 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 9.1 g
Sódio 36.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...