Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g chocolate p/ culinária c/ 70% cacau
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 3 ovos
- 50 g açúcar
- 15 g brandy
- 15 g farinha
- Gengibre fresco ralado q.b.
- 1 embalagem de chocolate de leite (16 quadrados aprox.)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1024.4 kJ / 244.8 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 15.7 g
- Gordura saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 36.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolachas de cacau sem ovo
45 min
Sanduíche de cookies com gelado de noz
Keine Bewertungen
Bombons de gelado de menta
14h
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25 min
Floresta negra
1h
Clafoutis de laranja
35 min
Soufflé de chocolate
45 min
Mousse de chocolate e avelã
5min
Delícia de chocolate merengada
4h 30min
Crepes de cacau e ovos-moles
9h 15min
Petits gâteaux de chocolate
8h 45min
Petit gâteau de caramelo
15 Min