Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g chocolate p/ culinária c/ 70% cacau
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 3 ovos
- 50 g açúcar
- 15 g brandy
- 15 g farinha
- Gengibre fresco ralado q.b.
- 1 embalagem de chocolate de leite (16 quadrados aprox.)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1024.4 kJ / 244.8 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 15.7 g
- Gordura saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 36.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dourada com manjericão
40 Min
Salada morna de pera com queijo e bacon
25 Min
Soufflés de chocolate e laranja
45 Min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45 Min
Éclairs de chocolate
2h
Torta marmoreada de tiramisu
3 Std.
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3 Std.
Petit gâteau de caramelo
15min
Bolo de chocolate branco e framboesas
40 Min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25 Min
Losangos de chocolate e doce de leite
1h 45min
Tiramisu
5 Std. 20 Min