![Fondant de chocolate Fondant de chocolate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A89771C5-2C7C-4BC0-A2D8-32D075318136/Derivates/069A0D66-A1F4-45F4-A3F2-4A93ED4ED629.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g chocolate p/ culinária c/ 70% cacau
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 3 ovos
- 50 g açúcar
- 15 g brandy
- 15 g farinha
- Gengibre fresco ralado q.b.
- 1 embalagem de chocolate de leite (16 quadrados aprox.)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1024.4 kJ / 244.8 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 15.7 g
- Gordura saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 36.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelado de gin e lavanda
14h 35 min
Pêssegos com molho de framboesa e gelado de baunilha
Nenhuma avaliação
Miniclafoutis de framboesa
25min
Pão recheado
30 min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25min
Soufflé de chocolate
45min
Petit gâteau de caramelo
15min
Canelones de chocolate com molho de morango
55 min
Pasta de açúcar
10min
Mexilhões cremosos
40min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 godz.