Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca

Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca

3.6 5 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 doses

Ingredientes

Lombinho de porco
  • lombinho de porco
    500 - 600 g
  • azeite
    30 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    1 - 2 pitadas de
  • alho em pó
    1 pitada de
  • alecrim seco, moído
    ½ c. chá de
Creme de funcho
  • cebola
    60 g
  • azeite
    30 g
  • bolbo de funcho cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
    300 g
  • mostarda à antiga (à l'ancienne)
    1 c. sopa de
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
Puré de pastinaca
  • chalota
    50 g
  • azeite
    50 g
  • pastinaca s/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)
    400 g
  • caldo de legumes líquido
    400 g
  • feijão-verde redondo descongelado
    250 g
  • noz-moscada
    1 - 2 pitadas de
  • natas light
    50 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 477.2 mg
Proteína 30.1 g
Energia 2338.9 kJ / 559 kcal
Gordura 35 g
Fibra 9.7 g
Gordura saturada 6.8 g
Hidratos de carbono 32.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...