
Dispositivos e acessórios
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
Salmão com crosta
-
pão100 g
-
açúcar amarelo1 c. sopa de
-
salsa10 g
-
lima só a raspa1
-
mostarda60 g
-
manteiga15 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
lombo de salmão cortado em fatias grossas500 g
-
amêndoa granulada100 g
Puré
-
azeite30 g
-
chalota30 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos200 g
-
leite120 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
espinafres descongelados150 g
-
manteiga20 g
-
noz-moscada1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
735.8 kcal /
3078.4 kJ
Proteína
40.3 g
Gordura
46.5 g
Hidratos de carbono
42.7 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
11.3 g
Sódio
1872.5 mg
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Peixe
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