Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres

Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres

4.7 156 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 doses

Ingredientes

Salmão com crosta
  • pão
    100 g
  • açúcar amarelo
    1 c. sopa de
  • salsa
    10 g
  • lima só a raspa
    1
  • mostarda
    60 g
  • manteiga
    15 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • lombo de salmão cortado em fatias grossas
    500 g
  • amêndoa granulada
    100 g
Puré
  • azeite
    30 g
  • chalota
    30 g
  • ervilhas descongeladas
    200 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
    200 g
  • leite
    120 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • espinafres descongelados
    150 g
  • manteiga
    20 g
  • noz-moscada
    1 pitada de

Nutrição por 1 dose

Energia 735.8 kcal / 3078.4 kJ
Proteína 40.3 g
Gordura 46.5 g
Hidratos de carbono 42.7 g
Fibra 10 g
Gordura saturada 11.3 g
Sódio 1872.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...