Versões compatíveis
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salmão com crosta
- 100 g pão
- 1 c. sopa de açúcar amarelo
- 10 g salsa
- 1 lima, só a raspa
- 60 g mostarda
- 15 g manteiga
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g lombo de salmão cortado em fatias grossas
- 100 g amêndoa granulada
Puré
- 30 g azeite
- 30 g chalota
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 120 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g espinafres descongelados
- 20 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3078.4 kJ / 735.8 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Hidratos de carbono
- 42.7 g
- Gordura
- 46.5 g
- Gordura saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 10 g
- Sódio
- 1872.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 godz. 25 min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Salmão à florentina
45 Min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 Min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 Min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 Min