Versões compatíveis
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salmão com crosta
- 100 g pão
- 1 c. sopa de açúcar amarelo
- 10 g salsa
- 1 lima, só a raspa
- 60 g mostarda
- 15 g manteiga
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g lombo de salmão cortado em fatias grossas
- 100 g amêndoa granulada
Puré
- 30 g azeite
- 30 g chalota
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 120 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g espinafres descongelados
- 20 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3078.4 kJ / 735.8 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Hidratos de carbono
- 42.7 g
- Gordura
- 46.5 g
- Gordura saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 10 g
- Sódio
- 1872.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Salmão à florentina
45min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 Min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 Std. 20 Min