Dispositivos e acessórios
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
Salmão com crosta
-
pão100 g
-
açúcar amarelo1 c. sopa de
-
salsa10 g
-
lima só a raspa1
-
mostarda60 g
-
manteiga15 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
lombo de salmão cortado em fatias grossas500 g
-
amêndoa granulada100 g
Puré
-
azeite30 g
-
chalota30 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos200 g
-
leite120 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
espinafres descongelados150 g
-
manteiga20 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1872.5 mg
Proteína
40.3 g
Energia
3078.4 kJ /
735.8 kcal
Gordura
46.5 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
11.3 g
Hidratos de carbono
42.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Peixe
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Papelotes de salmão com salada de batata
45min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Salmão à florentina
45min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min