Versões compatíveis
Penne com molho de tomate seco e espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo parmesão
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa tipo penne
- 30 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g tomate seco, em azeite escorrido
- 1 malagueta (opcional)
- 170 g espinafres
- 200 g natas
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3068.7 kJ / 733.4 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Hidratos de carbono
- 86.9 g
- Gordura
- 33.4 g
- Fibra
- 7.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne com chouriço e cogumelos
25 Min
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25 Min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Massa com pesto de brócolos
30min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1 Std. 30 Min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min
Strogonoff de legumes
30min
Penne com legumes no forno
1 godz. 5 min
Lasanha caprese
50min
Penne mediterrânico
50min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.