
Versões compatíveis
Penne com molho de tomate seco e espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo parmesão
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa tipo penne
- 30 g azeite mais q.b. p/ envolver
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g tomate seco, em azeite escorrido
- 1 malagueta (opcional)
- 170 g espinafres
- 200 g natas
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 733.4 kcal / 3068.7 kJ
- Proteína
- 24.9 g
- Gordura
- 33.4 g
- Hidratos de carbono
- 86.9 g
- Fibra
- 7.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 min
Farfalle com curgete e limão
45 min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25 min
Penne com curgete e molho de feijão
35 min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50 min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 godz. 35 min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55 min
Arroz cremoso vegetariano
25 min
Cuscuz mediterrânico
10 min
Fusilli com legumes e nozes
40 min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 godz.
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 min