Versões compatíveis
Penne com molho de tomate seco e espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo parmesão
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa tipo penne
- 30 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g tomate seco, em azeite escorrido
- 1 malagueta (opcional)
- 170 g espinafres
- 200 g natas
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3068.7 kJ / 733.4 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Hidratos de carbono
- 86.9 g
- Gordura
- 33.4 g
- Fibra
- 7.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa com molho de legumes e queijo
1ωρ.
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Bolonhesa de frutos secos
35 menit
Arroz cremoso vegetariano
25 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1ωρ.
Farfalle com curgete e limão
45 menit
Penne mediterrânico
50 menit
Fusilli com legumes e nozes
40 menit
Orzo com frango, milho e tomate-cereja
35 menit
Salada de massa grega
30 menit
Penne com curgete e molho de feijão
35 menit
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25 Min