
Versões compatíveis
Penne com molho de tomate seco e espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo parmesão
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa tipo penne
- 30 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g tomate seco, em azeite escorrido
- 1 malagueta (opcional)
- 170 g espinafres
- 200 g natas
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3068.7 kJ / 733.4 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Hidratos de carbono
- 86.9 g
- Gordura
- 33.4 g
- Fibra
- 7.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 Min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30min
Penne com beringela no forno
50min
Penne mediterrânico
50min
Fusilli com legumes e nozes
40 Min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min