Versões compatíveis
Penne com molho de tomate seco e espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo parmesão
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa tipo penne
- 30 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g tomate seco, em azeite escorrido
- 1 malagueta (opcional)
- 170 g espinafres
- 200 g natas
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3068.7 kJ / 733.4 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Hidratos de carbono
- 86.9 g
- Gordura
- 33.4 g
- Fibra
- 7.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolonhesa de frutos secos
35 min
Massa com pesto de brócolos
30 Min
Salada de massa grega
30 Min
Penne com legumes no forno
1 Std. 5 Min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30 Min
Penne mediterrânico
50 Min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1 Std.
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55 min
Tikka masala de couve-flor
30 Min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Massa com curgete e bacon
40 Min