
Dispositivos e acessórios
Penne com molho de tomate seco e espinafres
Preparação 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão80 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo penne350 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
tomate seco, em azeite escorrido100 g
-
malagueta (opcional)1
-
espinafres170 g
-
natas200 g
-
pimenta1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
733.4 kcal /
3068.7 kJ
Proteína
24.9 g
Gordura
33.4 g
Hidratos de carbono
86.9 g
Fibra
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas da Comunidade
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cuscuz mediterrânico
10min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Fettucine de limão e lentilhas
40min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Massa com pesto de brócolos
30min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Chilli de cogumelos
35min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Massa com frutos secos e tomate seco
30min
Penne mediterrânico
50min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min