Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g batata cortada em pedaços
- 250 g cenoura cortada em pedaços
- 250 g curgete cortada em pedaços
- 350 g cebola cortada em pedaços
- 150 g leite em pó para lactentes preparado
- 1 folha de louro
- 100 g filetes de bacalhau fresco cortado em pedaços
- 10 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30 Min
Empadão de vitela com 2 purés
1h 35 min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40 Min
O 1º puré de pescada
30 Min
Puré de peixe e legumes
35 Min
O 1º puré de carne
30 Min
Papa de aveia com manga
15min
Açorda de peixe
20min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30 Min
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30 Min
Puré de cenoura e batata
30 Min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30 Min