Dispositivos e acessórios
Crumble de ruibarbo e dióspiro
Preparação 20min
Total 1h 10min
12 doses
Ingredientes
-
maçã cortada em pedaços300 g
-
pera cortada em pedaços200 g
-
ruibarbo cortado em pedaços500 g
-
dióspiro cortado em pedaços500 g
-
laranja (raspa e sumo)1
-
açúcar amarelo60 g
-
açúcar mascavado60 g
-
farinha120 g
-
canela em pó2 c. chá de
-
flocos de aveia grossos90 g
-
manteiga fria cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar120 g
-
Gelado q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
3 g
Energia
977 kJ /
234 kcal
Gordura
9 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mousse de chocolate negro
3h
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1h 45min
Sorvete de citrinos
Nenhuma avaliação
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35min
Tarteletes de ameixa e amêndoa
1h 20min
Creme de castanha
50min
Pasta de grão
10min
Crumble de amêndoa com pera
50min
Tarte de maçã em massa filo
40min
Tarte de noz
40min
Tarte de maçã para principiantes
45min
Doce de fruta do pomar
45min