Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g maçã cortada em pedaços
- 200 g pera cortada em pedaços
- 500 g ruibarbo cortado em pedaços
- 500 g dióspiro cortado em pedaços
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 60 g açúcar amarelo
- 60 g açúcar mascavado
- 120 g farinha
- 2 c. chá de canela em pó
- 90 g flocos de aveia grossos
- 120 g manteiga fria cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- Gelado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 977 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble de amêndoa com pera
50min
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45 Min
Clafoutis de limão e sementes de papoila
35 Min
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
1 godz. 5 min
Crepes de camarão e legumes
55 Min
Strudel de cranberries e marmelo
1u. 30min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45 Min
Tarte tatin
2 Std.
Cobler de fruta da época
1hod. 15min
Crepes de maçã e canela
30 Min
Pastéis de massa tenra de borrego
2 Std.
Tarte de maçã em massa filo
40 Min