Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g maçã cortada em pedaços
- 200 g pera cortada em pedaços
- 500 g ruibarbo cortado em pedaços
- 500 g dióspiro cortado em pedaços
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 60 g açúcar amarelo
- 60 g açúcar mascavado
- 120 g farinha
- 2 c. chá de canela em pó
- 90 g flocos de aveia grossos
- 120 g manteiga fria cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- Gelado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 977 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Patê de grão com sabor a mar
10 Min
Tarte de outono
1h 10min
Clafoutis de ameixa -TM5
Nenhuma avaliação
Pão de banana
1 Std. 50 Min
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
Nenhuma avaliação
Bolo de maçã
50 Min
Tarte de maçã
35 Min
Mousse de maracujá e gengibre
8hod. 15min
Crumble de ameixa e avelã
35 Min
Pão de banana
1 Std. 20 Min
Tarte de maçã em massa filo
40 Min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 Min