Versões compatíveis
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cuscuz
- 150 g cuscuz
- 200 g água
- 15 g azeite
- 15 folhas de hortelã
- 1 c. chá de sal
- 100 g ervilhas descongeladas
- ½ lima, só o sumo
Lombinho
- 1 lombinho de porco (400 g aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de massa de pimentão
- 20 g mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 30 g azeite
- 8 pés de tomilho-limão
- 1850 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
ou 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 2 c. chá de banha
- 50 g vinho do Porto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1972.4 kJ / 471.4 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Hidratos de carbono
- 39.3 g
- Gordura
- 18.4 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 1911.6 mg
Receitas alternativas
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45 Min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20 min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Goulash com dumplings
1h 30min
Pato confitado
20h
Frango à pizzaiolo
55min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 Std. 30 Min
Lombinho de porco com salada primavera
45 Min
Bochechas de porco lento
16h
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 godz.