Versões compatíveis
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cuscuz
- 150 g cuscuz
- 200 g água
- 15 g azeite
- 15 folhas de hortelã
- 1 c. chá de sal
- 100 g ervilhas descongeladas
- ½ lima, só o sumo
Lombinho
- 1 lombinho de porco (400 g aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de massa de pimentão
- 20 g mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 30 g azeite
- 8 pés de tomilho-limão
- 1850 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
ou 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 2 c. chá de banha
- 50 g vinho do Porto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1972.4 kJ / 471.4 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Hidratos de carbono
- 39.3 g
- Gordura
- 18.4 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 1911.6 mg
Receitas alternativas
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Nenhuma avaliação
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 dk
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Frango na Púcara
1 Std.
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 Std. 10 Min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 Std. 10 Min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 godz. 55 min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Frango à caçador
2hod. 45min