Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
TM6

Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas

4.5 (2 avaliações )

INGREDIENTES

Cuscuz

  • 150 g cuscuz
  • 200 g água
  • 15 g azeite
  • 15 folhas de hortelã
  • 1 c. chá de sal
  • 100 g ervilhas descongeladas
  • ½ lima, só o sumo

Lombinho

  • 1 lombinho de porco (400 g aprox.)
  • 2 c. chá de sal
  • 1 c. chá de massa de pimentão
  • 20 g mostarda
  • 1 pitada de pimenta
  • 30 g azeite
  • 8 pés de tomilho-limão
  • 1850 g água (aprox.)
  • 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
    ou 1 c. chá de ácido ascórbico em pó
  • 2 c. chá de banha
  • 50 g vinho do Porto

Nutrição
por 1 dose
Energia
1732 kJ / 414 kcal
Proteína
28 g
Hidratos de carbono
31 g
Gordura
19 g
Fibra
4 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas