
Versões compatíveis
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cuscuz
- 150 g cuscuz
- 200 g água
- 15 g azeite
- 15 folhas de hortelã
- 1 c. chá de sal
- 100 g ervilhas descongeladas
- ½ lima, só o sumo
Lombinho
- 1 lombinho de porco (400 g aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de massa de pimentão
- 20 g mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 30 g azeite
- 8 pés de tomilho-limão
- 1850 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
ou 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 2 c. chá de banha
- 50 g vinho do Porto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1972.4 kJ / 471.4 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Hidratos de carbono
- 39.3 g
- Gordura
- 18.4 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 1911.6 mg
Receitas alternativas
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 godz. 10 min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1h 5min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
1h 15min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35min
Pato confitado
20 godz.
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 godz. 45 min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min