Dispositivos e acessórios
Gachas manchegas con panceta y chorizo
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de aceite de oliva
-
150 g de panceta curada en tiras de 5 mm
-
150 g de chorizo semicurado en dados de 5 mm
-
3 dientes de ajo en mitades
-
100 g de harina de almortas
-
1 cucharada de pimentón
-
600 g de agua caliente
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1571.9 mg
Proteína
13.9 g
Energia
1574 kJ /
376 kcal
Gordura
30.9 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
10.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Asadillo manchego
4h 15min
Patatas revolconas
40min
Migas con chorizo y uvas
40min
Sopa de ajo
40min
Caracoles a la madrileña en cocción lenta
4h
Magras con tomate
40min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Sopa de ajo con picadillo
40min
Sopa de picadillo con fideos
25min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Migas con pimientos de Padrón
30min