Dispositivos e acessórios
Gachas manchegas con panceta y chorizo
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de aceite de oliva
-
150 g de panceta curada en tiras de 5 mm
-
150 g de chorizo semicurado en dados de 5 mm
-
3 dientes de ajo en mitades
-
100 g de harina de almortas
-
1 cucharada de pimentón
-
600 g de agua caliente
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1571.9 mg
Proteína
13.9 g
Energia
1574 kJ /
376 kcal
Gordura
30.9 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
10.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Judías blancas con chorizo
50 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Patatas revolconas
40 Min
Migas con chorizo y uvas
40 Min
Sopa de ajo
40 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Asadillo manchego
4 Std. 15 Min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Magras con tomate
40 Min
Sopa de ajo con picadillo
40 Min
Migas con pimientos de Padrón
30 Min