
Dispositivos e acessórios
Arroz con sepia y cigalas
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Fumet de cigalas
-
de cigalas enteras crudas pequeñas500 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de agua800 g
-
sazonador para paella1 sobre
-
hoja de laurel seca1
Arroz con sepia y cigalas
-
de aceite de oliva40 g
-
de cebolla50 g
-
dientes de ajo2
-
de sepia en trozos de aprox. 2x2 cm500 g
-
de tomate triturado en conserva150 g
-
de pulpa de pimiento choricero1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
de cayena molida (opcional)1 pellizco
-
de arroz de grano redondo250 g
-
de perejil fresco picado½ cucharadita
Nutrição por 6 raciones
Energia
2011.5 kcal /
8407.9 kJ
Proteína
107.5 g
Gordura
86.8 g
Hidratos de carbono
200 g
Fibra
7.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Como base arroz
5 Receitas
Espanha
Espanha