Arroz con sepia y cigalas

Arroz con sepia y cigalas

4.8 472 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Fumet de cigalas
  • de cigalas enteras crudas pequeñas
    500 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de agua
    800 g
  • sazonador para paella
    1 sobre
  • hoja de laurel seca
    1
Arroz con sepia y cigalas
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de cebolla
    50 g
  • dientes de ajo
    2
  • de sepia en trozos de aprox. 2x2 cm
    500 g
  • de tomate triturado en conserva
    150 g
  • de pulpa de pimiento choricero
    1 cucharada
  • de sal
    1 cucharadita
  • de cayena molida (opcional)
    1 pellizco
  • de arroz de grano redondo
    250 g
  • de perejil fresco picado
    ½ cucharadita

Nutrição por 6 raciones

Energia 2011.5 kcal / 8407.9 kJ
Proteína 107.5 g
Gordura 86.8 g
Hidratos de carbono 200 g
Fibra 7.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...