Arroz con sepia y cigalas
TM5 TM31 TM6

Arroz con sepia y cigalas

4.8 (460 avaliações )

Ingredientes

Fumet de cigalas

  • 500 g de cigalas enteras crudas pequeñas
  • 40 g de aceite de oliva
  • 800 g de agua
  • 1 sobre sazonador para paella
  • 1 hoja de laurel seca

Arroz con sepia y cigalas

  • 40 g de aceite de oliva
  • 50 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 500 g de sepia en trozos de aprox. 2x2 cm
  • 150 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de cayena molida (opcional)
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • ½ cucharadita de perejil fresco picado

Nutrição
por 6 raciones
Energia
8407.9 kJ / 2011.5 kcal
Proteína
107.5 g
Hidratos de carbono
200 g
Gordura
86.8 g
Fibra
7.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas