
Dispositivos e acessórios
Arroz con sepia y cigalas
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Fumet de cigalas
-
500 g de cigalas enteras crudas pequeñas
-
40 g de aceite de oliva
-
800 g de agua
-
1 sobre sazonador para paella
-
1 hoja de laurel seca
Arroz con sepia y cigalas
-
40 g de aceite de oliva
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
500 g de sepia en trozos de aprox. 2x2 cm
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de cayena molida (opcional)
-
250 g de arroz de grano redondo
-
½ cucharadita de perejil fresco picado
Nutrição por 6 raciones
Energia
2011.5 kcal /
8407.9 kJ
Proteína
107.5 g
Gordura
86.8 g
Hidratos de carbono
200 g
Fibra
7.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Como base arroz
5 Receitas
Espanha
Espanha