Versões compatíveis
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de vino tinto
- 130 g de vino dulce (Oporto, Pedro Ximénez, etc.)
- 75 g de pasas sin semillas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2596 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 58.04 g
- Hidratos de carbono
- 10.56 g
- Gordura
- 37.59 g
- Fibra
- 1.44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Carrilleras al pimentón con verduras
1 godz. 20 min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 godz. 10 min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 godz. 10 min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min