
Dispositivos e acessórios
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de carrilleras de cerdo ibérico1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de vino tinto200 g
-
de vino dulce (Oporto, Pedro Ximénez, etc.)130 g
-
de pasas sin semillas75 g
Nutrição por 1 ración
Energia
621 kcal /
2596 kJ
Proteína
58.04 g
Gordura
37.59 g
Hidratos de carbono
10.56 g
Fibra
1.44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Estofados
16 Receitas
Espanha
Espanha