Versões compatíveis
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de vino tinto
- 130 g de vino dulce (Oporto, Pedro Ximénez, etc.)
- 75 g de pasas sin semillas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2596 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 58.04 g
- Hidratos de carbono
- 10.56 g
- Gordura
- 37.59 g
- Fibra
- 1.44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Estofado de ciervo
1 Std.
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5 min.
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 Std. 15 Min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5 min.
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 Std. 10 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9u.
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45 min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.