Dispositivos e acessórios
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de vino tinto
-
130 g de vino dulce (Oporto, Pedro Ximénez, etc.)
-
75 g de pasas sin semillas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
58.04 g
Energia
2596 kJ /
621 kcal
Gordura
37.59 g
Fibra
1.44 g
Hidratos de carbono
10.56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Estofados
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min