Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas

Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas

4.3 140 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingredientes

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de vino tinto
  • 130 g de vino dulce (Oporto, Pedro Ximénez, etc.)
  • 75 g de pasas sin semillas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 58.04 g
Energia 2596 kJ / 621 kcal
Gordura 37.59 g
Fibra 1.44 g
Hidratos de carbono 10.56 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...