Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas

Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas

4.3 134 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de carrilleras de cerdo ibérico
    1000 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de vino tinto
    200 g
  • de vino dulce (Oporto, Pedro Ximénez, etc.)
    130 g
  • de pasas sin semillas
    75 g

Nutrição por 1 ración

Energia 621 kcal / 2596 kJ
Proteína 58.04 g
Gordura 37.59 g
Hidratos de carbono 10.56 g
Fibra 1.44 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...