
Dispositivos e acessórios
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos70 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de calamares limpios y en trozos500 g
-
de tomate triturado en conserva70 g
-
de arroz de grano redondo200 g
-
de caldo de pescado500 g
-
de tinta de calamar2 sobres
-
de pimentón½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
381 kcal /
1593 kJ
Proteína
21.4 g
Gordura
14.3 g
Hidratos de carbono
41.7 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
2.4 g
Sódio
776.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha