Arroz negro con calamares

Arroz negro con calamares

4.4 150 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de calamares limpios y en trozos
  • 70 g de tomate triturado en conserva
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 500 g de caldo de pescado
  • 2 sobres de tinta de calamar
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 776.6 mg
Proteína 21.4 g
Energia 1593 kJ / 381 kcal
Gordura 14.3 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 2.4 g
Hidratos de carbono 41.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...