Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de calamares limpios y en trozos
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de arroz de grano redondo
- 500 g de caldo de pescado
- 2 sobres de tinta de calamar
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1593 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Hidratos de carbono
- 41.7 g
- Gordura
- 14.3 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 776.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 Min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20 phút
Arroz con rape y gambas
30 Min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz con gulas y gambones
35 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40 λεπτ.
Fideuá de mariscos
45min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20 phút