Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de calamares limpios y en trozos
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de arroz de grano redondo
- 500 g de caldo de pescado
- 2 sobres de tinta de calamar
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1593 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Hidratos de carbono
- 41.7 g
- Gordura
- 14.3 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 776.6 mg
Nas coleções
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