Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de costillas de cerdo frescas carnosas, de aprox. 4 cm (puntas)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2510 kJ / 600 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 61.8 g
- Gordura
- 30.9 g
- Gordura saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 456.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30 Min
Judías blancas con costillas
45 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Lentejas guisadas
50 Min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Alitas de pollo al ajillo
30 Min
Fideuá con carne
30 Min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min