Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de costillas de cerdo frescas carnosas, de aprox. 4 cm (puntas)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2510 kJ / 600 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 61.8 g
- Gordura
- 30.9 g
- Gordura saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 456.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Judías blancas con costillas
45 min
Guiso de patatas con magro
1h
Costillas al vino con arroz
1h
Patatas guisadas con conejo
50 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Lentejas guisadas
50 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45 min
Fideuá con carne
30 min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Arroz con conejo
1h 15min