
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de costillas de cerdo frescas carnosas, de aprox. 4 cm (puntas)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 600 kcal / 2510 kJ
- Proteína
- 18.8 g
- Gordura
- 30.9 g
- Hidratos de carbono
- 61.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 8.9 g
- Sódio
- 456.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Conejo al ajillo con setas
40min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Judías blancas con costillas
45min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Fideuá con carne
30min
Costillas al vino con arroz
1h
Guiso de patatas con magro
1h
Arroz con conejo
1h 15min