Dispositivos e acessórios
Arroz con punta de costilla de cerdo
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
200 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento verde
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de costillas de cerdo frescas carnosas, de aprox. 4 cm (puntas)
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
100 g de vino blanco
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 pellizco de hebras de azafrán
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
456.9 mg
Proteína
18.8 g
Energia
2510 kJ /
600 kcal
Gordura
30.9 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
8.9 g
Hidratos de carbono
61.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 132
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Patatas guisadas con conejo
50min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Costillas al vino con arroz
1h
Alitas de pollo al ajillo
30min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Judías blancas con costillas
45min
Arroz con conejo
1h 15min
Fideuá con carne
30min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Guiso de patatas con magro
1h