Arroz con punta de costilla de cerdo

Arroz con punta de costilla de cerdo

4.0 302 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de pimiento verde
    100 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de costillas de cerdo frescas carnosas, de aprox. 4 cm (puntas)
    300 g
  • de pimentón dulce
    1 cucharada
  • de vino blanco
    100 g
  • de agua
    700 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de arroz de grano redondo
    300 g
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 600 kcal / 2510 kJ
Proteína 18.8 g
Gordura 30.9 g
Hidratos de carbono 61.8 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 8.9 g
Sódio 456.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...