
Dispositivos e acessórios
Arroz con punta de costilla de cerdo
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de pimiento verde100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de costillas de cerdo frescas carnosas, de aprox. 4 cm (puntas)300 g
-
de pimentón dulce1 cucharada
-
de vino blanco100 g
-
de agua700 g
-
de sal1 cucharadita
-
de arroz de grano redondo300 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
600 kcal /
2510 kJ
Proteína
18.8 g
Gordura
30.9 g
Hidratos de carbono
61.8 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
8.9 g
Sódio
456.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 132
35 Receitas
Espanha
Espanha