Versões compatíveis
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 800 g di patate novelle sbucciate
- 1 cipolla rossa di Tropea a fette sottili
- 500 g di pomodori costoluti a spicchi
- 1 - 2 spicchi di aglio schiacciati
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 669 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 28.6 g
- Gordura
- 1.6 g
- Fibra
- 5.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Insalata di fagiolini
40min
Fagiolini in gremolada
30min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Spinaci al burro
30min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min