Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto

Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto

4.6 32 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    1000 g
  • di fagiolini verdi freschi puliti
    400 g
  • di patate novelle sbucciate
    800 g
  • cipolla rossa di Tropea a fette sottili
    1
  • di pomodori costoluti a spicchi
    500 g
  • spicchi di aglio schiacciati
    1 - 2
  • olio extravergine di oliva a piacere
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nutrição por 1 porzione

Energia 160 kcal / 669 kJ
Proteína 5.3 g
Gordura 1.6 g
Hidratos de carbono 28.6 g
Fibra 5.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...