Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto

Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto

4.6 33 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • 1000 g di acqua
  • 400 g di fagiolini verdi freschi puliti
  • 800 g di patate novelle sbucciate
  • 1 cipolla rossa di Tropea a fette sottili
  • 500 g di pomodori costoluti a spicchi
  • 1 - 2 spicchi di aglio schiacciati
  • olio extravergine di oliva a piacere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 5.3 g
Energia 669 kJ / 160 kcal
Gordura 1.6 g
Fibra 5.1 g
Hidratos de carbono 28.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...