Velouté de légumes verts au sarrasin
TM6 TM5

Velouté de légumes verts au sarrasin

4.2 (71 avaliações )

Ingredientes

  • 60 g de farine de sarrasin
  • 4 gousses d'ail
  • 1 gros oignon, coupé en morceaux
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 1 poireau, coupé en rondelles
  • 4 feuilles de blette, coupées en morceaux
  • 800 g de bouillon de volaille
  • du sel, à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 c. à soupe de fromage frais, type St Môret®
  • 60 g de comté, râpé

Nutrição
por 1 portion
Energia
600.7 kJ / 143.3 kcal
Proteína
6.7 g
Hidratos de carbono
10.5 g
Gordura
8.2 g
Gordura saturada
5 g
Fibra
2.2 g
Sódio
350.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas