Velouté de légumes verts au sarrasin

Velouté de légumes verts au sarrasin

4.2 77 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • 60 g de farine de sarrasin
  • 4 gousses d'ail
  • 1 gros oignon coupé en morceaux
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 1 poireau coupé en rondelles
  • 4 feuilles de blette coupées en morceaux
  • 800 g de bouillon de volaille
  • du sel à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 3 c. à soupe de fromage frais type St Môret®
  • 60 g de comté râpé

Nutrição por 1 portion

Sódio 350.3 mg
Proteína 6.7 g
Energia 600.7 kJ / 143.3 kcal
Gordura 8.2 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 10.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...