Tarteletes de salmão e molho holandês

Tarteletes de salmão e molho holandês

4.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 30min
16 unidades

Ingredientes

Massa
  • farinha de cereais e sementes
    300 g
  • manteiga
    120 g
  • água
    50 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • limão só a raspa
    1
Molho holandês
  • manteiga fria cortada em pedaços
    200 g
  • gemas de ovo
    6
  • sal
    ½ c. chá de
  • sumo de limão (1 unid. aprox.)
    40 g
  • estragão só as folhas
    1 pé de
  • pimenta
    1 pitada de
  • água
    50 g
  • salmão fumado cortado em tiras
    300 g
  • alcaparras
    50 g

Nutrição por 1 unidade

Energia 289 kcal / 1208 kJ
Proteína 8 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...