Dispositivos e acessórios
Tarteletes de salmão e molho holandês
Preparação 10min
Total 30min
16 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha de cereais e sementes300 g
-
manteiga120 g
-
água50 g
-
sal½ c. chá de
-
limão só a raspa1
Molho holandês
-
manteiga fria cortada em pedaços200 g
-
gemas de ovo6
-
sal½ c. chá de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
estragão só as folhas1 pé de
-
pimenta1 pitada de
-
água50 g
-
salmão fumado cortado em tiras300 g
-
alcaparras50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
8 g
Energia
1208 kJ /
289 kcal
Gordura
22 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho holandês
10 min
Almôndegas com molho de romã
30 min
Kofta de borrego com chutney de manga
2 godz. 10 min
Gelado de beterraba e queijo de cabra com bolacha
Brak ocen
Trutas com molho holandês
40 min
Fondant de caramelo
30 min
Orzo com frango, milho e tomate-cereja
35 min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 min
Risoto de bacon e avelã
40 min
Scones
15 min
Chili de peru
25 min
Apple crumble
45 min