Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g de arroz
- 300 g de harina panificable sin gluten
- 2 g de levadura prensada fresca
- 300 g de agua helada
- 10 g de aceite de oliva
- 5 g de sal
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1793.8 kJ / 428.7 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 88.3 g
- Gordura
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 905.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Galettes dulces de trigo sarraceno (sin gluten)
35min
Crêpes sin gluten
45 Min
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Bagels sin gluten
1h 50min
Tostas de pan esenio de 3 sabores
72 godz.
Pan árabe sin gluten
1 Std. 30 Min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pan mediterráneo sin gluten
1 Std. 20 Min
Scones sin gluten
30 Min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Piadinas sin gluten
45 Min
Gofres sin gluten
50min