Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g de arroz
- 300 g de harina panificable sin gluten
- 2 g de levadura prensada fresca
- 300 g de agua helada
- 10 g de aceite de oliva
- 5 g de sal
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1793.8 kJ / 428.7 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 88.3 g
- Gordura
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 905.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 godz. 15 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Pan mediterráneo sin gluten
1 Std. 20 Min
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1 godz.
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2 godz. 30 min
Pizza tropical sin gluten
1 godz.
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Tortitas sin gluten
40 Min