Dispositivos e acessórios
Pinsa (sin gluten y sin lactosa)
Preparação 20min
Total 27h
4 unidades
Ingredientes
-
140 g de arroz
-
300 g de harina panificable sin gluten
-
2 g de levadura prensada fresca
-
300 g de agua helada
-
10 g de aceite de oliva
-
5 g de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
905.9 mg
Proteína
4.8 g
Energia
1793.8 kJ /
428.7 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
88.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de molde sin gluten
14h
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
45min
Bagels sin gluten
1h 50min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Tortitas sin gluten
40min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pan mediterráneo sin gluten
1h 20min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan exprés sin gluten
1h