Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo

Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo

5.0 19 avaliações
Preparação 30min
Total 50min
8 porciones

Ingredientes

Mantequilla de eneldo
  • de eneldo fresco
    25 g
  • de sal o al gusto
    ¼ - ¾ cdita
  • de pimienta negra molida
    ¼ cdita
  • de mantequilla sin sal suave, cortada en cubos
    150 g
Pescado con chakalaka de vegetales
  • de cebolla blanca en trozos
    300 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de hojuelas de chile seco o al gusto
    1 - 2 cditas
  • de curry en polvo
    1 cucharadita colmada
  • de paprika dulce
    1 cdita
  • de paprika, ahumada y molida
    1 ½ cdita
  • sal to taste
  • de zanahoria cortada en bastones (1 cm x 8 cm)
    300 g
  • de melaza
    30 g
    30 g de azúcar mascabado
  • de mostaza
    1 cdita
  • de salsa Inglesa
    1 cda
  • mantequilla sin sal para engrasar
  • filete de pescado blanco, sin piel (aprox.100 g cada uno) (e.g. huachinango, robalo)
    8
  • pimienta negra molida al gusto
  • de ralladura de naranja
    1 cda
  • de jitomate triturado, enlatado
    600 g
  • de agua
    50 g
  • de pimiento rojo cortada en cubos de 3 cm
    120 g
  • de alubias enlatadas drenadas
    500 g

Nutrição por 1 porción

Energia 362 kcal / 1515 kJ
Proteína 25 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 19 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...