
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di acqua
- 500 g di cavoletti di Bruxelles
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 296.8 kcal / 1241.6 kJ
- Proteína
- 14.3 g
- Gordura
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 26.4 g
- Fibra
- 4.8 g
- Gordura saturada
- 9.7 g
- Sódio
- 1.3 mg
Receitas alternativas
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 Std. 30 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Catalogna con olive e capperi
50 Min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min