Cavolini di Bruxelles gratinati

Cavolini di Bruxelles gratinati

4.1 94 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 500 g di cavoletti di Bruxelles
Besciamella
  • 500 g di latte intero
  • 40 g di burro a pezzi
  • 50 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1.3 mg
Proteína 14.3 g
Energia 1241.6 kJ / 296.8 kcal
Gordura 16.3 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 9.7 g
Hidratos de carbono 26.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...