Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di acqua
- 500 g di cavoletti di Bruxelles
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1241.6 kJ / 296.8 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 26.4 g
- Gordura
- 16.3 g
- Gordura saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 1.3 mg
Receitas alternativas
Contorno di verza
35min
Parmigiana di cavolfiori
1h
Finocchi alla valdostana
40 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Cavolfiori gratinati
50min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Catalogna con olive e capperi
50min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Asparagi alla parmigiana
50min
Crauti e würstel
35min