Torta salata agli spinaci

Torta salata agli spinaci

4.7 175 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingredientes

Pasta brisée
  • 300 g di farina tipo 00
  • 150 g di burro a pezzi piccoli
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di acqua
Ripieno
  • 1000 g di spinaci freschi
  • 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 4 uova
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 85 mg
Proteína 9.3 g
Energia 1033 kJ / 249 kcal
Gordura 16 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 8.7 g
Hidratos de carbono 16.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...