
Dispositivos e acessórios
Torta salata agli spinaci
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingredientes
Pasta brisée
-
di farina tipo 00300 g
-
di burro a pezzi piccoli150 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua100 g
Ripieno
-
di spinaci freschi1000 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)120 g
-
uova4
-
di panna (min. 30% di grassi)250 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Nutrição por 1 porzione
Energia
249 kcal /
1033 kJ
Proteína
9.3 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
8.7 g
Sódio
85 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® Rockstars
15 Receitas
Itália
Itália