
Dispositivos e acessórios
Torta salata agli spinaci
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingredientes
Pasta brisée
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro a pezzi piccoli
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di acqua
Ripieno
-
1000 g di spinaci freschi
-
120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Nutrição por 1 porzione
Energia
249 kcal /
1033 kJ
Proteína
9.3 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
8.7 g
Sódio
85 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® Rockstars
15 Receitas
Itália
Itália