Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi piccoli
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 1000 g di spinaci freschi
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1033 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 16.7 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 85 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata zucchine e gamberi
45 min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45 min
Quiche porri e prosciutto
1 godz. 45 min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Torta salata piselli e primo sale
2 godz. 15 min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Crostata salata di spinaci
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche di spinaci e speck
2h
Brisèe ratatouille
1h 30min