Torta salata agli spinaci

Torta salata agli spinaci

4.7 164 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingredientes

Pasta brisée
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di burro a pezzi piccoli
    150 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di acqua
    100 g
Ripieno
  • di spinaci freschi
    1000 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    120 g
  • uova
    4
  • di panna (min. 30% di grassi)
    250 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi

Nutrição por 1 porzione

Energia 249 kcal / 1033 kJ
Proteína 9.3 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 16.7 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 8.7 g
Sódio 85 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...