Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi piccoli
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 1000 g di spinaci freschi
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1033 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 16.7 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 85 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frittata di spinaci al forno
45 Min
Torta salata tricolore
1h 20min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15 min
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Saccottini agli spinaci
1 Std. 30 Min
Torta salata pasquale
2h
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche broccoli e pesto
1h 10min