Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi piccoli
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 1000 g di spinaci freschi
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1033 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 16.7 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 85 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata tricolore
1 godz. 20 min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Torta salata zucchine e gamberi
45min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Crostata salata di spinaci
1h
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min