Dispositivos e acessórios
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
Preparação 15min
Total 55min
6 raciones
Ingredientes
-
120 - 130 g de gambones crudos enteros
-
50 g de miga de pan blanco
-
2 dientes de ajo
-
3 - 4 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
400 g de lomos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) en trozos
-
1 huevo
-
20 g de leche
-
2 pellizcos de sal
-
40 g de aceite de oliva (y un poco más para formar las albóndigas y untar el Varoma)
-
300 g de cebolla en cuartos
-
200 g de vino Pedro Ximénez
-
300 g de agua
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.64 g
Energia
785 kJ /
188 kcal
Gordura
9.01 g
Fibra
1.23 g
Hidratos de carbono
8.01 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial albóndigas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Calamares a la americana
50min
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao dorado
25min
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Croquetas de gambas
9h 10min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h