Dispositivos e acessórios
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
Preparação 20min
Total 35min
2 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
25 g de aceite de oliva
-
130 g de calamares en trozos (aprox. 2-3 cm)
-
100 g de pimiento rojo en trozos (aprox. 2-3 cm)
-
320 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de pimentón
-
1 pellizco de colorante amarillo
-
¼ de cucharadita de sal
-
120 g de gambas frescas enteras sin pelar4 carabineros crudos
-
110 g de arroz de grano redondo
-
30 g de guisantes (frescos o congelados) (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
22.78 g
Energia
1714 kJ /
410 kcal
Gordura
14.58 g
Fibra
2.85 g
Hidratos de carbono
46.94 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Al vapor
19 Receitas
Espanha
Espanha
¡Somos dos!
11 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Fideuá con mejillones
50min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Arroz con rape y gambas
30min
Fideuá de mariscos
45min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Paella de marisco
50min
Risotto de calamares y langostinos
1h