Dispositivos e acessórios
Ajoblanco de melón
Preparação 15min
Total 8h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de almendra cruda sin piel
-
agua para hidratar
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
-
600 g de pulpa de melón
-
1 diente de ajo (sin germen)
-
20 g de vinagre de vino blanco
-
50 g de miga de pan blanco
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
40 - 50 g de jamón serrano en lonchas
-
10 g de crema de balsámico
-
20 g de brotes germinados
-
10 - 20 g de almendra laminada tostada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
433.9 mg
Proteína
12.1 g
Energia
1654 kJ /
395 kcal
Gordura
29.2 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grandes chefs
12 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa de almendras
4h 40min
Ajoblanco
5min
Gazpacho de manzana verde
10min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Gazpacho
10min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15min
Gazpacho de remolacha
10min
Porra antequerana
1h 10min
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min