Ajoblanco de melón

Ajoblanco de melón

4.4 41 avaliações
Preparação 15min
Total 8h 45min
4 raciones

Ingredientes

  • de almendra cruda sin piel
    100 g
  • agua para hidratar
  • de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
    50 g
  • de pulpa de melón
    600 g
  • diente de ajo (sin germen)
    1
  • de vinagre de vino blanco
    20 g
  • de miga de pan blanco
    50 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de jamón serrano en lonchas
    40 - 50 g
  • de crema de balsámico
    10 g
  • de brotes germinados
    20 g
  • de almendra laminada tostada
    10 - 20 g

Nutrição por 1 ración

Energia 395 kcal / 1654 kJ
Proteína 12.1 g
Gordura 29.2 g
Hidratos de carbono 25.5 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 3.7 g
Sódio 433.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...