
Dispositivos e acessórios
Ajoblanco de melón
Preparação 15min
Total 8h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de almendra cruda sin piel100 g
-
agua para hidratar
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)50 g
-
de pulpa de melón600 g
-
diente de ajo (sin germen)1
-
de vinagre de vino blanco20 g
-
de miga de pan blanco50 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de jamón serrano en lonchas40 - 50 g
-
de crema de balsámico10 g
-
de brotes germinados20 g
-
de almendra laminada tostada10 - 20 g
Nutrição por 1 ración
Energia
395 kcal /
1654 kJ
Proteína
12.1 g
Gordura
29.2 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
3.7 g
Sódio
433.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Grandes chefs
12 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha