Salmorejo de sandía con cubo de Rubik

Salmorejo de sandía con cubo de Rubik

4.6 40 avaliações
Preparação 30min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • ¼ de sandía FASHION de aprox. 1 kg
  • 2 - 3 kiwis
  • 2 - 3 melocotones naranjas
  • 2 - 3 tomates pera bien rojos
  • 1 - 2 remolachas cocidas
Salmorejo de sandía
  • 100 g de aceite de oliva
  • 600 g de tomates pera (con los recortes reservados) en trozos
  • 100 g de miga de pan blanco del día anterior en trozos
  • 10 - 15 g de vinagre
  • ½ diente de ajo
  • 1 cucharadita de sal
Montaje y presentación
  • 300 g de queso fresco en dados (1,5 cm)
    300 g de queso feta, en dados (1,5 cm)
  • de aceite de oliva aromatizado (aceituna negra, orégano, albahaca, etc.)

Nutrição por 1 ración

Energia 484 kcal / 2023 kJ
Proteína 12.5 g
Gordura 31.7 g
Hidratos de carbono 36.5 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 10.6 g
Sódio 1099.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...