
Dispositivos e acessórios
Samosas de morcilla de berenjena
Preparação 10min
Total 1h 15min
24 unidades
Ingredientes
Morcilla de berenjena
-
de berenjenas lavada (sin pelar y en trozos)400 g
-
de cebolleta en trozos200 g
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
de piñones40 g
-
de orégano seco1 cucharada
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
Montaje
-
de masa filo4 hojas
-
de mantequilla clarificada fundida100 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
78 kcal /
327 kJ
Proteína
0.45 g
Gordura
5.8 g
Hidratos de carbono
4.25 g
Fibra
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha