
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Morcilla de berenjena
- 400 g de berenjenas lavada (sin pelar y en trozos)
-
200
g de cebolleta en trozos
ou 200 g de cebolla en trozos - 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de piñones
- 1 cucharada de orégano seco
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
Montaje
-
4
hojas de masa filo
ou 4 hojas de pasta brick - 100 g de mantequilla clarificada fundida
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 78 kcal / 327 kJ
- Proteína
- 0.45 g
- Gordura
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 4.25 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmorejo de remolacha
30 Min
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1 Std. 30 Min
Mandonguilles de abadejo
1 Std.
Palmeras con tapenade
30 Min
Paparajotes (Murcia)
45 Min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 Min
Terrina de pisto con salsa de champiñones
3 Std.
Coca de mollitas
40 Min
Moussaka griega
1 Std. 5 Min
Hummus de piquillos
5 Min
Pastela moruna
5 Std. 30 Min
Tostas de sobrasada vegana
30 Min