
Dispositivos e acessórios
Crema de foie con huevo a baja temperatura
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de boletus deshidratados
-
1500 g de agua
-
4 huevos a temperatura ambiente
-
175 g de foie mi-cuit de pato
-
70 g de caldo de carne
-
40 g de nata
-
50 g de vino Pedro Ximénez
-
5 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
4 pellizcos de curry en polvo
-
4 ramitas de cebollino fresco picado
-
4 rebanadas de pan tostado
Nutrição por 1 ración
Energia
319 kcal /
1334 kJ
Proteína
5.9 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
7.7 g
Sódio
1398.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Receitas
Espanha
Espanha