Dispositivos e acessórios
Crema de foie con huevo a baja temperatura
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de boletus deshidratados
-
1500 g de agua
-
4 huevos a temperatura ambiente
-
175 g de foie mi-cuit de pato Martiko
-
70 g de caldo de carne
-
40 g de nata
-
50 g de vino Pedro Ximénez
-
5 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
4 pellizcos de curry en polvo
-
4 ramitas de cebollino fresco picado
-
4 rebanadas de pan tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1398.4 mg
Proteína
5.9 g
Energia
1334 kJ /
319 kcal
Gordura
29 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Steak tartare
30min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de puerro con parmesano
45min
Emulsión de patata con pulpo
50min