Crema de foie con huevo a baja temperatura

Crema de foie con huevo a baja temperatura

4.1 69 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • de boletus deshidratados
    10 g
  • de agua
    1500 g
  • huevos a temperatura ambiente
    4
  • de foie mi-cuit de pato
    175 g
  • de caldo de carne
    70 g
  • de nata
    40 g
  • de vino Pedro Ximénez
    50 g
  • de sal
    5 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de aceite de oliva
    30 g
  • diente de ajo
    1
  • de curry en polvo
    4 pellizcos
  • de cebollino fresco picado
    4 ramitas
  • de pan tostado
    4 rebanadas

Nutrição por 1 ración

Energia 319 kcal / 1334 kJ
Proteína 5.9 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 8.7 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 7.7 g
Sódio 1398.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...