Dispositivos e acessórios
Hojaldre de setas y beicon
Preparação 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de queso emmental en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
30 g de aceite
-
400 g de setas frescas variadas limpias en trozos
-
100 g de dados de beicon
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
½ - 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 lámina de masa de hojaldre redonda
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
309.7 mg
Proteína
7.5 g
Energia
1226 kJ /
293 kcal
Gordura
23.1 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
11.3 g
Hidratos de carbono
12.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Galette de setas
1h
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min