
Dispositivos e acessórios
Hojaldre de setas y beicon
Preparação 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de queso emmental en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
30 g de aceite
-
400 g de setas frescas variadas limpias en trozos
-
100 g de dados de beicon
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
½ - 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 lámina de masa de hojaldre redonda
Nutrição por 1 ración
Energia
293 kcal /
1226 kJ
Proteína
7.5 g
Gordura
23.1 g
Hidratos de carbono
12.4 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
11.3 g
Sódio
309.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha