Salmorejo de fresas

Salmorejo de fresas

4.6 45 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
12 raciones

Ingredientes

Crujiente de jamón
  • 6 - 8 lonchas de jamón ibérico
Salmorejo de fresas
  • 100 g de aceite de oliva
  • ½ diente de ajo
  • 600 g de tomate maduro en trozos
  • 400 g de fresas
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de miga de pan blanco (del día anterior)
  • 10 - 15 g de vinagre de jerez
Huevos de codorniz
  • 300 g de agua
  • 12 huevos de codorniz
Presentación
  • 2 cucharadas de fresas liofilizadas (opcional) en rodajas
  • 6 - 12 chorritos de aceite de oliva virgen extra

Nutrição por 1 ración

Energia 177 kcal / 742 kJ
Proteína 6.7 g
Gordura 13.3 g
Hidratos de carbono 7.7 g
Fibra 1.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...