
Dispositivos e acessórios
Salmorejo de fresas
Preparação 20min
Total 30min
12 raciones
Ingredientes
Crujiente de jamón
-
de jamón ibérico6 - 8 lonchas
Salmorejo de fresas
-
de aceite de oliva100 g
-
diente de ajo½
-
de tomate maduro en trozos600 g
-
de fresas400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de miga de pan blanco (del día anterior)100 g
-
de vinagre de jerez10 - 15 g
Huevos de codorniz
-
de agua300 g
-
huevos de codorniz12
Presentación
-
de fresas liofilizadas (opcional) en rodajas2 cucharadas
-
de aceite de oliva virgen extra6 - 12 chorritos
Nutrição por 1 ración
Energia
177 kcal /
742 kJ
Proteína
6.7 g
Gordura
13.3 g
Hidratos de carbono
7.7 g
Fibra
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha