Dispositivos e acessórios
Salmorejo de fresas
Preparação 20min
Total 30min
12 raciones
Ingredientes
Crujiente de jamón
-
6 - 8 lonchas de jamón ibérico
Salmorejo de fresas
-
100 g de aceite de oliva
-
½ diente de ajo
-
600 g de tomate maduro en trozos
-
400 g de fresas
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de miga de pan blanco (del día anterior)
-
10 - 15 g de vinagre de jerez
Huevos de codorniz
-
300 g de agua
-
12 huevos de codorniz
Presentación
-
2 cucharadas de fresas liofilizadas (opcional) en rodajas
-
6 - 12 chorritos de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.7 g
Energia
742 kJ /
177 kcal
Gordura
13.3 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
7.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Salmorejo de remolacha
30min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15min
Gazpacho de aguacate
10min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Gazpacho de remolacha
10min
Gazpacho de mango
15min
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Gazpacho de manzana verde
10min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min