Salmorejo de fresas

Salmorejo de fresas

4.6 43 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
12 raciones

Ingredientes

Crujiente de jamón
  • de jamón ibérico
    6 - 8 lonchas
Salmorejo de fresas
  • de aceite de oliva
    100 g
  • diente de ajo
    ½
  • de tomate maduro en trozos
    600 g
  • de fresas
    400 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de miga de pan blanco (del día anterior)
    100 g
  • de vinagre de jerez
    10 - 15 g
Huevos de codorniz
  • de agua
    300 g
  • huevos de codorniz
    12
Presentación
  • de fresas liofilizadas (opcional) en rodajas
    2 cucharadas
  • de aceite de oliva virgen extra
    6 - 12 chorritos

Nutrição por 1 ración

Energia 177 kcal / 742 kJ
Proteína 6.7 g
Gordura 13.3 g
Hidratos de carbono 7.7 g
Fibra 1.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...