
Dispositivos e acessórios
Tagliolini à la courge
Preparação 15min
Total 1h 20min
8 portions
Ingredientes
-
de parmesan en morceaux (2-3 cm)50 g
-
d'huile d'olive extra vierge60 g
-
de légumes variés (céleri branche, carottes et oignons), en morceaux (2-3 cm)100 g
-
de viande de bœuf hachée400 g
-
de sel2 c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu1 pincée
-
de tagliolini320 g
-
de vin blanc, sec60 g
-
d'oignon en morceaux (2-3 cm)50 g
-
de speck tyrolien en dés (1-2 cm)100 g
-
de chair de potiron épluché et préparé, en morceaux (2-3 cm)800 g
-
de beurre10 g
-
de mozzarella de lait vache, en morceaux (2-3 cm)250 g
Nutrição por 1 portion
Energia
433 kcal /
1811 kJ
Proteína
29 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
36 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Courge
8 Receitas
Suíça
Suíça

Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
One pot penne-poireaux
30min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Risotto aux carottes et endives
40min
Risotto à la courge
35min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Boulettes sur purée Parmentier
1h