Tagliolini à la courge

Tagliolini à la courge

4.7 24 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 20min
8 portions

Ingredientes

  • 50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de légumes variés (céleri branche, carottes et oignons), en morceaux (2-3 cm)
  • 400 g de viande de bœuf hachée
  • 2 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
  • 320 g de tagliolini
  • 60 g de vin blanc, sec
  • 50 g d'oignon en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de speck tyrolien en dés (1-2 cm)
    100 g de lardons, (1-2 cm)
  • 800 g de chair de potiron épluché et préparé, en morceaux (2-3 cm)
  • 10 g de beurre
  • 250 g de mozzarella de lait vache, en morceaux (2-3 cm)

Nutrição por 1 portion

Energia 433 kcal / 1811 kJ
Proteína 29 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 36 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...