
Versões compatíveis
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 saucisse de Morteau coupée en morceaux de 1 cm environ
- 220 g de lentilles vertes sèches
- 1 oignon pelé
- 1 clou de girofle
- 1 carotte pelée et coupée en deux
- 1 bouquet garni
- 840 g d'eau
- 50 g de moutarde forte
- 80 g d'huile de colza
- 40 g de vinaigre de vin
- 1 c. à soupe de cerfeuil frais ciselé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
- 1 c. à soupe de persil frais ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 581 kcal / 2425 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petit salé aux lentilles
55min
Petit salé aux lentilles
45min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Porc aux lentilles
1h 20min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Salade de lentilles et cervelas
45min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min