
Dispositivos e acessórios
Quiche à l'endive et au lard
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 parts
Ingredientes
La pâte
-
75 g de beurre coupé en dés
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
1 c. à café de graines de sésame noir (opcional)
-
20 g de farine de blé pour le plan de travail
La garniture
-
350 g d'eau
-
3 endives coupées en rondelles de 2 cm d’épaisseur,
-
60 g de beaufort coupé en cubes
-
3 œufs
-
200 g de lait entier
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de lardons allumettes
-
1 c. à soupe d'huile neutre
Nutrição por 1 part
Energia
650.4 kcal /
2721.4 kJ
Proteína
21.4 g
Gordura
45.9 g
Hidratos de carbono
37.4 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
21.6 g
Sódio
451.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals Vol.I
10 Receitas
França
França