Espinacas con pasas y piñones

Espinacas con pasas y piñones

4.1 134 avaliações
Preparação 15min
Total 15min
4 raciones

Ingredientes

  • de pasas
    40 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    40 g
  • de piñones
    50 g
  • de espinacas baby frescas
    400 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de sal
    ½ cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 220 kcal / 922 kJ
Proteína 4.9 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 7.5 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 2.3 g
Sódio 291.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...