Espinacas con pasas y piñones

Espinacas con pasas y piñones

4.1 134 avaliações
Preparação 15min
Total 15min
4 raciones

Ingredientes

  • 40 g de pasas
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de piñones
  • 400 g de espinacas baby frescas
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • ½ cucharadita de sal

Nutrição por 1 ración

Energia 220 kcal / 922 kJ
Proteína 4.9 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 7.5 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 2.3 g
Sódio 291.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...