
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de pasas
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de piñones
- 400 g de espinacas baby frescas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 220 kcal / 922 kJ
- Proteína
- 4.9 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Sódio
- 291.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Coliflor salteada para dos
25min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Alcachofas al limón
40min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Alcachofas a la cerveza
45min
Espinacas con patatas
30min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min