Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de pasas
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de piñones
- 400 g de espinacas baby frescas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 922 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 291.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coliflor salteada para dos
25 Min
Sepia al ajillo
25 Min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 Min
Acelgas y ajetes con huevos
40 Min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Calamares con pisto
45 Min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 Min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1 Std. 10 Min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35 Min
Espinacas con patatas
30 Min