Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ bouquet de persil frais, sans les tiges
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 400 g de tomates, coupées en quatre
- 200 g de feta, coupée en morceaux
- 1 ½ - 2 c. à café de mélange d'herbes séchées (p. ex. origan, sauge, thym, romarin)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1270 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
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