
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm) (opcional)
- 600 g d'eau
- 330 g d'ajvar (voir conseil)
- 100 g de crème
-
1
c. à café de pâte de bouillon de légumes
ou 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ¼ c. à café de sel fin
- 400 g de pâtes sèches courtes ex. fusilli, penne, macaroni etc.
- 200 g de poireau en rondelles (5 mm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 668 kcal / 2794 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 103 g
- Fibra
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paella aux haricots rouges
55min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Rouleaux de lasagnes
1h
Riz au mélange de légumes
55min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Gnocchi Tricolore
35min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Lasagnes de courgette et poisson
1h