Dispositivos e acessórios
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Preparação 10min
Total 30min
3 portions
Ingredientes
-
40 g de parmesan (opcional) en morceaux (2-3 cm)
-
600 g d'eau
-
330 g d'ajvar (voir conseil)
-
100 g de crème
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
¼ c. à café de sel fin
-
400 g de pâtes sèches courtes ex. fusilli, penne, macaroni etc.
-
200 g de poireau en rondelles (5 mm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
21 g
Energia
2794 kJ /
668 kcal
Gordura
18 g
Fibra
12 g
Hidratos de carbono
103 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dîners
10 Receitas
Benelux
Benelux
Dîners
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Paella aux haricots rouges
55min
Bolognaise au soja
40min
Risotto bolognaise
45min
Pâté aux champignons
45min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min
Gnocchi Tricolore
35min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Nouilles sautées aux légumes
30min
Risotto au potiron et au bacon
25min