Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm) (opcional)
- 600 g d'eau
- 330 g d'ajvar (voir conseil)
- 100 g de crème
-
1
c. à café de pâte de bouillon de légumes
ou 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ¼ c. à café de sel fin
- 400 g de pâtes sèches courtes, ex. fusilli, penne, macaroni etc.
- 200 g de poireau, en rondelles (5 mm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2794 kJ / 668 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 103 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chili non Carne
1h
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Canapés aux oeufs
10min
Riz au mélange de légumes
55 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Quiche aux poireaux
1 godz. 45 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min