Dispositivos e acessórios
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
2 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
150 g de poireaux en morceaux (2-3 cm)
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
320 g de linguine
-
1 c. à café de zeste de citron râpé, de préférence bio
-
30 g de jus de citron
-
1 brin de basilic frais feuilles lavées, séchées et déchirées
-
½ c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
1720 kJ /
411 kcal
Gordura
16 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Risotto alle cinque P
30 Min
Risi e bisi
35 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 Min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 Min
Pennette safran et crevettes
30 Min
Croûtes au fromage au four
35 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min
One pot à la grecque
30 Min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min
Pâtes au four rapides
55 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min