Dispositivos e acessórios
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
2 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
150 g de poireaux en morceaux (2-3 cm)
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
320 g de linguine
-
1 c. à café de zeste de citron râpé, de préférence bio
-
30 g de jus de citron
-
1 brin de basilic frais feuilles lavées, séchées et déchirées
-
½ c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
1720 kJ /
411 kcal
Gordura
16 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Risotto au citron et épinards
30min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Salade de couscous
50min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1h 20min
Minestrone aux pois chiches
40min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Croûtes au fromage au four
35min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Pâtes au four rapides
55min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min