Dispositivos e acessórios
Crema bretona (de judías blancas)
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
-
60 g de mantequilla
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva)
-
600 g de caldo de ave
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
100 g de leche
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra (para decorar)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.7 g
Energia
1290 kJ /
308 kcal
Gordura
10 g
Fibra
14.9 g
Hidratos de carbono
41.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cremas calientes
11 Receitas
Espanha
Espanha
Cremas calientes
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de judías blancas y verduras
30min
Crema de champiñones
20min
Sopa griega de garbanzos
25min
Sopa griega de garbanzos
25min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de batatas y garbanzos
35min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min