Crema bretona (de judías blancas)

Crema bretona (de judías blancas)

4.3 106 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
    100 g
  • de mantequilla
    60 g
  • de judías blancas cocidas (en conserva)
    400 g
  • de caldo de ave
    600 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    2 pellizcos
  • de leche
    100 g
  • de aceite de oliva virgen extra (para decorar)
    1 chorrito

Nutrição por 1 ración

Energia 308 kcal / 1290 kJ
Proteína 15.7 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 41.3 g
Fibra 14.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...