Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 60 g de mantequilla
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- 600 g de caldo de ave
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 100 g de leche
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra (para decorar)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1290 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 14.9 g
Receitas alternativas
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Crema de judías blancas y verduras
30 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de champiñones
20 min
Sopa griega de garbanzos
25 min
Crema de batatas y garbanzos
35 min
Vichyssoise de apio
40 min