Dispositivos e acessórios
Crema bretona (de judías blancas)
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
-
60 g de mantequilla
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva)
-
600 g de caldo de ave
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
100 g de leche
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra (para decorar)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.7 g
Energia
1290 kJ /
308 kcal
Gordura
10 g
Fibra
14.9 g
Hidratos de carbono
41.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cremas calientes
11 Receitas
Espanha
Espanha
Cremas calientes
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Sopa griega de garbanzos
25min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de judías blancas y verduras
30min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Sopa griega de garbanzos
25min
Crema de lechuga
40min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Crema de apio
40min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min