
Dispositivos e acessórios
Crema bretona (de judías blancas)
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas100 g
-
de mantequilla60 g
-
de judías blancas cocidas (en conserva)400 g
-
de caldo de ave600 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta blanca molida2 pellizcos
-
de leche100 g
-
de aceite de oliva virgen extra (para decorar)1 chorrito
Nutrição por 1 ración
Energia
308 kcal /
1290 kJ
Proteína
15.7 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
41.3 g
Fibra
14.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cremas calientes
11 Receitas
Espanha
Espanha

Cremas calientes
11 Receitas
México
México