
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 60 g de mantequilla
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- 600 g de caldo de ave
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 100 g de leche
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra (para decorar)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 308 kcal / 1290 kJ
- Proteína
- 15.7 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Fibra
- 14.9 g
Receitas alternativas
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Sopa griega de garbanzos
25min
Crema de judías blancas y verduras
30min
Crema de champiñones
20min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Crema de batatas y garbanzos
35min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de judías verdes
35min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min