Crema bretona (de judías blancas)

Crema bretona (de judías blancas)

4.3 110 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 100 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
  • 60 g de mantequilla
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva)
  • 600 g de caldo de ave
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 100 g de leche
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra (para decorar)

Nutrição por 1 ración

Energia 308 kcal / 1290 kJ
Proteína 15.7 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 41.3 g
Fibra 14.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...