Dispositivos e acessórios
Bastones de trigo sarraceno y cebada
Preparação 30min
Total 2h 30min
50 unidades
Ingredientes
-
300 g de trigo sarraceno en grano (tostados o naturales)
-
80 g de cebada perlada
-
300 g de agua templada
-
200 g de harina de fuerza
-
70 g de aceite
-
30 g de mantequilla
-
25 - 30 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 cucharadas de sémola de trigo
-
1 - 2 cucharadas de sal gorda
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
109.5 mg
Proteína
1.5 g
Energia
243 kJ /
58 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Snacks saludables
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Trufas de avena y algarroba
15min
Pan de centeno con masa agria
154h
Pan integral con muesli
4h
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40min
Crackers de arándanos y coco
2h 15min
Crema de cacao casera
5min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Crackers integrales al romero
2h
Leche de almendras
8h 15min
Mousse de chocolate y aguacate
10min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min