Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de trigo sarraceno en grano (tostados o naturales)
- 80 g de cebada perlada
- 300 g de agua templada
- 200 g de harina de fuerza
- 70 g de aceite
- 30 g de mantequilla
- 25 - 30 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 cucharadas de sémola de trigo
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 109.5 mg
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