Dispositivos e acessórios
Bastones de trigo sarraceno y cebada
Preparação 30min
Total 2h 30min
50 unidades
Ingredientes
-
300 g de trigo sarraceno en grano (tostados o naturales)
-
80 g de cebada perlada
-
300 g de agua templada
-
200 g de harina de fuerza
-
70 g de aceite
-
30 g de mantequilla
-
25 - 30 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 cucharadas de sémola de trigo
-
1 - 2 cucharadas de sal gorda
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
109.5 mg
Proteína
1.5 g
Energia
243 kJ /
58 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Snacks saludables
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan integral con muesli
4h
Pan rápido
50min
Pizza de invierno
9h
Colines integrales con semillas de amapola
2h 10min
Panecillos al vapor
2h 10min
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1h 15min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan básico
3h 45min
Pan integral al vapor
2h
Panecillos bretzel
5h 30min