
Dispositivos e acessórios
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
Preparação 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de eneldo fresco (solo las hojas)10 g
-
de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 5 mm)450 g
-
de agua560 g
-
de queso mascarpone180 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas600 g
-
pimienta negra molida para espolvorear
-
sal para espolvorear
-
de patatas de guarnición cortadas por la mitad500 g
Nutrição por 1 ración
Energia
609 kcal /
2550 kJ
Proteína
37 g
Gordura
39 g
Hidratos de carbono
25 g
Fibra
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En su punto
10 Receitas
Espanha
Espanha