
Versões compatíveis
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de eneldo fresco (solo las hojas)
- 450 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 5 mm)
- 560 g de agua
- 180 g de queso mascarpone
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- pimienta negra molida para espolvorear
- sal para espolvorear
- 500 g de patatas de guarnición cortadas por la mitad
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 609 kcal / 2550 kJ
- Proteína
- 37 g
- Gordura
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 5.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lubina con salsa de trufa
40min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Salmón gratinado con crema de manzana
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min