Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)

Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)

4.8 263 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 10 g de eneldo fresco (solo las hojas)
  • 450 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 5 mm)
  • 560 g de agua
  • 180 g de queso mascarpone
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
  • pimienta negra molida para espolvorear
  • sal para espolvorear
  • 500 g de patatas de guarnición cortadas por la mitad

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 37 g
Energia 2550 kJ / 609 kcal
Gordura 39 g
Fibra 5.2 g
Hidratos de carbono 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...