Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)

Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)

4.8 251 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • de eneldo fresco (solo las hojas)
    10 g
  • de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 5 mm)
    450 g
  • de agua
    560 g
  • de queso mascarpone
    180 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 - 3 pellizcos
  • de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
    600 g
  • pimienta negra molida para espolvorear
  • sal para espolvorear
  • de patatas de guarnición cortadas por la mitad
    500 g

Nutrição por 1 ración

Energia 609 kcal / 2550 kJ
Proteína 37 g
Gordura 39 g
Hidratos de carbono 25 g
Fibra 5.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...