Dispositivos e acessórios
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
Preparação 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de eneldo fresco (solo las hojas)
-
450 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 5 mm)
-
560 g de agua
-
180 g de queso mascarpone
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
-
pimienta negra molida para espolvorear
-
sal para espolvorear
-
500 g de patatas de guarnición cortadas por la mitad
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
37 g
Energia
2550 kJ /
609 kcal
Gordura
39 g
Fibra
5.2 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En su punto
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Merluza al cava
1h
Salmón gratinado con crema de manzana
30min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Salmón asado con tomates secos
20min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min