Pasta con salsa cremosa y gambas

Pasta con salsa cremosa y gambas

4.8 58 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    3
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • de aceite de oliva
    25 g
  • de ramilletes de coliflor
    300 g
  • pastilla de caldo
    1
  • de bebida de avena
    250 g
  • de zumo de limón
    10 g
  • de levadura nutricional (opcional)
    2 cucharadas
  • de sal
    ½ - 1 cucharadita
  • de pimienta negra molida (y algo más para servir)
    ¼ de cucharadita
  • de pasta corta seca
    300 g
  • agua para cocinar la pasta
  • de gambas crudas peladas
    250 g
    250 g de gambas crudas peladas congeladas, (descongeladas)
  • de margarina
    40 g
  • de maicena
    1 cucharadita
    1 cucharadita de fécula de patata
  • de perejil fresco
    2 - 3 ramitas

Nutrição por 1 ración

Energia 514 kcal / 2153 kJ
Proteína 20.9 g
Gordura 16.7 g
Hidratos de carbono 70 g
Fibra 5.2 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 919.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...