Dispositivos e acessórios
Pasta con salsa cremosa y gambas
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en trozos
-
25 g de aceite de oliva
-
300 g de ramilletes de coliflor
-
1 pastilla de caldo
-
250 g de bebida de avena
-
10 g de zumo de limón
-
2 cucharadas de levadura nutricional (opcional)
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta negra molida (y algo más para servir)
-
300 g de pasta corta seca
-
agua para cocinar la pasta
-
250 g de gambas crudas peladas congeladas, (descongeladas)250 g de gambas crudas peladas
-
40 g de margarina
-
1 cucharadita de fécula de patata1 cucharadita de maicena
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
919.5 mg
Proteína
20.9 g
Energia
2153 kJ /
514 kcal
Gordura
16.7 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
70 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Pappardelle con langostinos
30min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h