
Dispositivos e acessórios
Pasta con salsa cremosa y gambas
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo3
-
de cebolla en trozos150 g
-
de aceite de oliva25 g
-
de ramilletes de coliflor300 g
-
pastilla de caldo1
-
de bebida de avena250 g
-
de zumo de limón10 g
-
de levadura nutricional (opcional)2 cucharadas
-
de sal½ - 1 cucharadita
-
de pimienta negra molida (y algo más para servir)¼ de cucharadita
-
de pasta corta seca300 g
-
agua para cocinar la pasta
-
de gambas crudas peladas250 g
-
de margarina40 g
-
de maicena1 cucharadita
-
de perejil fresco2 - 3 ramitas
Nutrição por 1 ración
Energia
514 kcal /
2153 kJ
Proteína
20.9 g
Gordura
16.7 g
Hidratos de carbono
70 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
919.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha