Dispositivos e acessórios
Pasta con salsa cremosa y gambas
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en trozos
-
25 g de aceite de oliva
-
300 g de ramilletes de coliflor
-
1 pastilla de caldo
-
250 g de bebida de avena
-
10 g de zumo de limón
-
2 cucharadas de levadura nutricional (opcional)
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta negra molida (y algo más para servir)
-
300 g de pasta corta seca
-
agua para cocinar la pasta
-
250 g de gambas crudas peladas congeladas, (descongeladas)250 g de gambas crudas peladas
-
40 g de margarina
-
1 cucharadita de fécula de patata1 cucharadita de maicena
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
919.5 mg
Proteína
20.9 g
Energia
2153 kJ /
514 kcal
Gordura
16.7 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
70 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30min
Fusilli con pollo y verduras
40min
Pasta con queso feta al horno
30min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3h 15min
Lasaña de champiñones
2h
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Risotto de setas al cava
35min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h