
Dispositivos e acessórios
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
Preparação 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de cuscús300 g
-
de agua350 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
huevos duros2
-
de aceitunas negras sin hueso130 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 - 6 ramitas
-
de menta fresca (solo las hojas)3 ramitas
-
de aceite de oliva60 g
-
de vinagre30 g
-
de atún en aceite de oliva (con su aceite)3 latas
-
de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos1 bote
-
aguacate en dados (aprox. 1.5 cm)1
Nutrição por 1 ración
Energia
525 kcal /
2196 kJ
Proteína
23.9 g
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
44.4 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
4.6 g
Sódio
1261.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha