Dispositivos e acessórios
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
Preparação 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de cuscús
-
350 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 huevos duros
-
130 g de aceitunas negras sin hueso
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
60 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre
-
3 latas de atún en aceite de oliva (con su aceite)
-
1 bote de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
1 aguacate en dados (aprox. 1.5 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1261.9 mg
Proteína
23.9 g
Energia
2196 kJ /
525 kcal
Gordura
28 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
44.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Tabulé de lentejas
10min
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1h
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada de pasta integral con lentejas y frutos rojos
30min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50min
Ensalada de quinoa con judías verdes
30min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1h
Ensalada de arroz integral con vinagreta de frutos secos
55min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Cuscús especiado de verduras
30min