Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate

Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate

4.5 200 avaliações
Preparação 30min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de cuscús
    300 g
  • de agua
    350 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • huevos duros
    2
  • de aceitunas negras sin hueso
    130 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    5 - 6 ramitas
  • de menta fresca (solo las hojas)
    3 ramitas
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de vinagre
    30 g
  • de atún en aceite de oliva (con su aceite)
    3 latas
  • de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
    1 bote
  • aguacate en dados (aprox. 1.5 cm)
    1

Nutrição por 1 ración

Energia 525 kcal / 2196 kJ
Proteína 23.9 g
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 44.4 g
Fibra 8.3 g
Gordura saturada 4.6 g
Sódio 1261.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...