Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate

Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate

4.5 210 avaliações
Preparação 30min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 300 g de cuscús
  • 350 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 huevos duros
  • 130 g de aceitunas negras sin hueso
  • 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
  • 60 g de aceite de oliva
  • 30 g de vinagre
  • 3 latas de atún en aceite de oliva (con su aceite)
  • 1 bote de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 1 aguacate en dados (aprox. 1.5 cm)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1261.9 mg
Proteína 23.9 g
Energia 2196 kJ / 525 kcal
Gordura 28 g
Fibra 8.3 g
Gordura saturada 4.6 g
Hidratos de carbono 44.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...