Albóndigas con salsa de tomate y arroz

Albóndigas con salsa de tomate y arroz

4.5 64 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 15min
4 raciones

Ingredientes

Albóndigas
  • 40 g de pan sin gluten en trozos
  • 100 g de leche
  • 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 40 g de queso parmesano
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de carne picada de pavo
  • 200 g de carne picada de cerdo
  • 2 huevos
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de orégano seco (opcional)
Salsa de tomate
  • 20 g de apio en trozos
  • 70 g de zanahoria en trozos
  • 90 g de cebolla en trozos
  • 1 de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • ½ cucharadita de sal
  • 400 g tomate triturado en conserva
  • 5 hojas de albahaca fresca
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 100 g de agua
Arroz al vapor
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de arroz basmati
  • 4 hojas de albahaca fresca

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1530.3 mg
Proteína 31.8 g
Energia 2973 kJ / 710 kcal
Gordura 39.8 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 10.5 g
Hidratos de carbono 57.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...