Versões compatíveis
Empanadillas de patata, picadillo y pimientos de Padrón
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 - 250 g de pimientos de Padrón en mitades sin pepitas
-
250
g de picadillo de chorizo
ou 175 g de chorizo fresco sin piel desmenuzado - 200 g de cebolla en octavos
- 300 g de patatas en dados de 1 cm, lavados
- 2 pellizcos de sal
Montaje y horneado
-
16
obleas de masa para empanadillas grandes (Ø 12 cm)
ou 32 obleas de masa para empanadillas pequeñas (Ø 10 cm) - 1 huevo batido
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 532 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Gordura
- 8.1 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 260.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19 godz. 30 min
Hojaldre de chocolate y avellanas
2 Std.
Polvorones de Día de Muertos
1h 30min
Roscón Red velvet
4 Std.
Huevos a la riojana
1h 45min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25 Min
Sukalki
2 Std.
Empanadillas de embutidos
2 Std.
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Pizza carbonara
1 Std.
Minirroscón de Reyes
3 Std.