Dispositivos e acessórios
Empanadillas de patata, picadillo y pimientos de Padrón
Preparação 20min
Total 2h 50min
16 unidades
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 - 250 g de pimientos de Padrón en mitades sin pepitas
-
175 g de chorizo, fresco sin piel desmenuzado250 g de picadillo de chorizo
-
200 g de cebolla en octavos
-
300 g de patatas en dados de 1 cm, lavados
-
2 pellizcos de sal
Montaje y horneado
-
32 obleas de masa para empanadillas, pequeñas (Ø 10 cm)16 obleas de masa para empanadillas grandes (Ø 12 cm)
-
1 huevo batido
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
260.1 mg
Proteína
4.2 g
Energia
532 kJ /
127 kcal
Gordura
8.1 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 151
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Huevos rancheros
30min
Fish Po Boy
2h 10min
San Jacobo con salsa de tomate (Cheesecake)
4h 30min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Pollo asado relleno
1h 50min
Rissois de langostinos - Portugal
1h 10min
Bocadillos de filetes rusos
20min
Bollo turco extremeño
1h 55min
Hot dog con salchicha de pollo y salsa de tomate
2h 35min
Empanadillas de pollo
1h 45min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta
2h 10min