Dispositivos e acessórios
Empanadillas de patata, picadillo y pimientos de Padrón
Preparação 20min
Total 2h 50min
16 unidades
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 - 250 g de pimientos de Padrón en mitades sin pepitas
-
175 g de chorizo, fresco sin piel desmenuzado250 g de picadillo de chorizo
-
200 g de cebolla en octavos
-
300 g de patatas en dados de 1 cm, lavados
-
2 pellizcos de sal
Montaje y horneado
-
32 obleas de masa para empanadillas, pequeñas (Ø 10 cm)16 obleas de masa para empanadillas grandes (Ø 12 cm)
-
1 huevo batido
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
260.1 mg
Proteína
4.2 g
Energia
532 kJ /
127 kcal
Gordura
8.1 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 151
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Buñuelos de plátano
30min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Gratén de nachos
1h
Caracolas de manzana
2h 20min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Caracolas de hojaldre
40min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45min
Croquetas de beicon y guisantes
5h
Sobaos
30min