Dispositivos e acessórios
Sgaiozzi
Preparação 30min
Total 3h 30min
35 pezzi
Ingredientes
-
150 g di acqua
-
50 g di farina di mais bianca bramata
-
70 g olio di semi di girasole
-
70 g di latte intero
-
70 g di vino bianco secco
-
120 g zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
2 uova
-
500 g di farina tipo 00
-
180 g di uva passa ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
5.8 mg
Proteína
0.9 g
Energia
411.6 kJ /
98.3 kcal
Gordura
4.4 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'Italia da gustare
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Cestino centrotavola
5h
Pane pugliese
29h 20min
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Torta degli auguri
1h 35min
Colomba con crema al limoncello
1h 15min
Papassini sardi
8h 45min
Seadas
1h 5min
Colomba cioccocaffè
1h 10min
Ragù alla barese
4h
Pane al lardo e timo
4h 50min