Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di acqua
- 50 g di farina di mais bianca bramata
- 70 g di olio di semi di girasole
- 70 g di latte intero
- 70 g di vino bianco secco
- 120 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 2 uova
- 500 g di farina tipo 00
- 180 g di uva passa, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 411.6 kJ / 98.3 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 14.2 g
- Gordura
- 4.4 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 5.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Trippa alla trasteverina
45min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Arancini ai frutti di mare
2h
Bignè cake
4h
Pizza di pasqua dolce
3 godz.
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Castagne al Rum
Nenhuma avaliação
Bignè lumachine
Nenhuma avaliação
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Calzone dolce di ricotta
1h 40min
Formaggio fresco
9 godz. 45 min