
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di acqua
- 50 g di farina di mais bianca bramata
- 70 g di olio di semi di girasole
- 70 g di latte intero
- 70 g di vino bianco secco
- 120 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 2 uova
- 500 g di farina tipo 00
- 180 g di uva passa ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 98.3 kcal / 411.6 kJ
- Proteína
- 0.9 g
- Gordura
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 14.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Sódio
- 5.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50min
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Nenhuma avaliação
Gelato biscotto alla fragola
4h
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Galette des rois al limone
2h 30min
Torta cupcake
40min
Zuppa harira marocchina
40min
Parrozzo
1h 10min
Torta Saint Honoré
5h 50min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Polpette di riso
2h