Dispositivos e acessórios
Sgaiozzi
Preparação 30min
Total 3h 30min
35 pezzi
Ingredientes
-
150 g di acqua
-
50 g di farina di mais bianca bramata
-
70 g olio di semi di girasole
-
70 g di latte intero
-
70 g di vino bianco secco
-
120 g zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
2 uova
-
500 g di farina tipo 00
-
180 g di uva passa ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
5.8 mg
Proteína
0.9 g
Energia
411.6 kJ /
98.3 kcal
Gordura
4.4 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'Italia da gustare
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Granita lime e vodka
20min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Paciarella
1h
Agnello cacio e uova
1h
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1h
Roll di quinoa e patate dolci
1h 30min
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3h
All shook up
10min
Cioccolata alla gianduia
15min
Milkshake nocciole e vaniglia
15min
Pescestocco alla messinese
30min
Torta Diplomatica
3h