Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di acqua
- 50 g di farina di mais bianca bramata
- 70 g di olio di semi di girasole
- 70 g di latte intero
- 70 g di vino bianco secco
- 120 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 2 uova
- 500 g di farina tipo 00
- 180 g di uva passa, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 411.6 kJ / 98.3 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 14.2 g
- Gordura
- 4.4 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 5.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta Bicerin
30min
Praline al gelato
5 godz. 55 min
Torta del cardinale
3h 30min
Éclair di primavera alla verbena
Keine Bewertungen
Le fraisier
7h 30 min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
1h
Panini ripieni di funghi cardoncello
1 Std. 15 Min
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Cono graffa
1h
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4 Std. 10 Min