Cassoulet de la mer
TM6 TM5 TM31

Cassoulet de la mer

4.7 (96 avaliações )

Ingredientes

  • 70 g d'échalotes
  • 300 g de chorizo, coupé en rondelles (0,5-1 cm)
  • 1 c. à café de graisse de canard
  • 2 c. à café de concentré de tomate
  • 500 g d'eau
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 bouquet garni
  • 550 g de haricots blancs en boîte, égouttés
  • 400 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, coupés en quatre
  • 200 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 80 g de chapelure

Nutrição
por 1 portion
Energia
3029 kJ / 724.8 kcal
Proteína
57.8 g
Hidratos de carbono
34.5 g
Gordura
36.5 g
Gordura saturada
13.5 g
Fibra
11.3 g
Sódio
2082 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas