Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g d'échalotes
- 300 g de chorizo, coupé en rondelles (0,5-1 cm)
- 1 c. à café de graisse de canard
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 550 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 400 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, coupés en quatre
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 80 g de chapelure
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3029 kJ / 724.8 kcal
- Proteína
- 57.8 g
- Hidratos de carbono
- 34.5 g
- Gordura
- 36.5 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 11.3 g
- Sódio
- 2082 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Bourride
1 Std.
Mouclade charentaise
40min
Gratin de moules au curry
50min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Brandade de morue et persillade
50min
Cassoulet mexicain
35 Min
Garbure du Béarn
1h 10min