
Dispositivos e acessórios
Cassoulet de la mer
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
70 g d'échalotes
-
300 g de chorizo coupé en rondelles (0,5-1 cm)
-
1 c. à café de graisse de canard
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
500 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 bouquet garni
-
550 g de haricots blancs en boîte égouttés
-
400 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes coupés en quatre
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
80 g de chapelure
Nutrição por 1 portion
Energia
724.8 kcal /
3029 kJ
Proteína
57.8 g
Gordura
36.5 g
Hidratos de carbono
34.5 g
Fibra
11.3 g
Gordura saturada
13.5 g
Sódio
2082 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°20
41 Receitas
França
França