Cassoulet de la mer

Cassoulet de la mer

4.7 98 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 70 g d'échalotes
  • 300 g de chorizo coupé en rondelles (0,5-1 cm)
  • 1 c. à café de graisse de canard
  • 2 c. à café de concentré de tomate
  • 500 g d'eau
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 bouquet garni
  • 550 g de haricots blancs en boîte égouttés
  • 400 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes coupés en quatre
  • 200 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 80 g de chapelure

Nutrição por 1 portion

Energia 724.8 kcal / 3029 kJ
Proteína 57.8 g
Gordura 36.5 g
Hidratos de carbono 34.5 g
Fibra 11.3 g
Gordura saturada 13.5 g
Sódio 2082 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...