Dispositivos e acessórios
Cassoulet de la mer
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
70 g d'échalotes
-
300 g de chorizo coupé en rondelles (0,5-1 cm)
-
1 c. à café de graisse de canard
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
500 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 bouquet garni
-
550 g de haricots blancs en boîte égouttés
-
400 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes coupés en quatre
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
80 g de chapelure
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
2082 mg
Proteína
57.8 g
Energia
3029 kJ /
724.8 kcal
Gordura
36.5 g
Fibra
11.3 g
Gordura saturada
13.5 g
Hidratos de carbono
34.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°20
41 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Riz à la morue et aux moules
50min
Garbure du Béarn
1h 10min
Vatapa aux crevettes
50min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Bourride
1h
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min