Anneaux de calamar au vin rouge

Anneaux de calamar au vin rouge

4.2 19 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 1500 g d'eau
  • 600 g de calamars coupés en anneaux
  • 10 g de sel et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 400 g de vin rouge
  • 50 g de concentré de tomate
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 200 g de riz préalablement rincé sous un filet d'eau froide

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1154.8 mg
Proteína 43.5 g
Energia 1979.8 kJ / 469.5 kcal
Gordura 6 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 45 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...