
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes coupées en morceaux
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 300 g de moules
- 3 échalotes coupées en deux
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre coupé en morceaux
-
couscous pour le service
ou riz pour le service
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 304.2 kcal / 1271.8 kJ
- Proteína
- 28.7 g
- Gordura
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Sódio
- 341.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Blanquette de veau
1h
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Raie aux câpres
45min
Rognons de veau au xérès
25min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Rognons de veau sauce madère
20min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min