Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupées en morceaux
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 300 g de moules
- 3 échalotes, coupées en deux
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
-
couscous, pour le service
ou riz, pour le service
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1271.8 kJ / 304.2 kcal
- Proteína
- 28.7 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 16.3 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 341.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Osso-buco de cabillaud
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Sauce dieppoise
35min
Osso-buco de lotte
45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Raie aux câpres
45min