Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupées en morceaux
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 300 g de moules
- 3 échalotes, coupées en deux
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
-
couscous, pour le service
ou riz, pour le service
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1271.8 kJ / 304.2 kcal
- Proteína
- 28.7 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 16.3 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 341.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits flans de poisson
1h 5 min
Choucroute de la mer
35min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Bourride
1 godz.
Confit de canard aux petits légumes
35min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 godz.
Choucroute de la mer
40min
Nage de saint-jacques et gambas
1 godz.
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min