Lotte à la diepoise

Lotte à la diepoise

4.0 8 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • 600 g d'eau
  • 3 étoiles de badiane
  • 500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes coupées en morceaux
  • 300 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 300 g de moules
  • 3 échalotes coupées en deux
  • 150 g de vin blanc
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de beurre coupé en morceaux
  • couscous pour le service
    riz, pour le service

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 341.3 mg
Proteína 28.7 g
Energia 1271.8 kJ / 304.2 kcal
Gordura 16.3 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 10.8 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...