Dispositivos e acessórios
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
Preparação 20min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
1 c. à soupe de feuilles de persil frais
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre coupées en dés de 2 cm
-
250 g de petits pois frais écossés
-
250 g d'asperges vertes jeunes (1 douzaine env.)
-
75 g de lardons fumés
-
1 c. à soupe de farine de sarrasin1 c. à soupe de farine de blé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe de chapelure
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
1232 kJ /
293 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°10
64 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30min
Risotto aux asperges
45min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Risotto tout vert
40min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Risotto aux asperges
35min