Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de arroz de grano redondo
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 200 g de judías verdes planas frescas en trozos de 3 cm
- 80 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 400 g de conejo en trozos de 3-4 cm
- 300 g de sepia en trozos de 3 cm
- ½ cucharadita de pimentón
- 50 g de tomate frito estilo casero
-
100
g de garrofón fresco
ou 100 g de garrofón congelado -
800
g de caldo de pollo
ou 800 g de agua - 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario (opcional)
- 1 pellizco de romero seco
- 12 mejillones frescos limpios (aprox. 400 g)
- 1 ½ cucharaditas de sal
-
150
g de gambas arroceras crudas
ou 6 cigalas enteras crudas pequeñas - 1 limón cortado en 6 gajos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2458 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 38.3 g
- Hidratos de carbono
- 61.9 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 808.2 mg
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