
Dispositivos e acessórios
Paella mixta rústica
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de arroz de grano redondo
-
200 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
80 g de aceite de oliva
-
200 g de judías verdes planas frescas en trozos de 3 cm
-
2 - 3 dientes de ajo
-
400 g de conejo en trozos de 3-4 cm
-
300 g de sepia en trozos de 3 cm
-
½ cucharadita de pimentón
-
50 g de tomate frito estilo casero
-
800 g de caldo de pollo
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
¼ de cucharadita de colorante alimentario (opcional)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
12 mejillones frescos limpios (aprox. 400 g)
-
1 pellizco de romero seco
-
100 g de garrofón fresco
-
150 g de gambas arroceras crudas
-
1 limón cortado en 6 gajos
Nutrição por 1 ración
Energia
588 kcal /
2458 kJ
Proteína
38.3 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
61.9 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
4.6 g
Sódio
808.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha

Paellas
5 Receitas
Espanha
Espanha

Recetas para la felicidad
20 Receitas
Espanha
Espanha