Paella mixta rústica

Paella mixta rústica

4.5 123 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 400 g de arroz de grano redondo
  • 200 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 80 g de aceite de oliva
  • 200 g de judías verdes planas frescas en trozos de 3 cm
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 400 g de conejo en trozos de 3-4 cm
  • 300 g de sepia en trozos de 3 cm
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 50 g de tomate frito estilo casero
  • 800 g de caldo de pollo
    800 g de agua
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • ¼ de cucharadita de colorante alimentario (opcional)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 12 mejillones frescos limpios (aprox. 400 g)
  • 1 pellizco de romero seco
  • 100 g de garrofón fresco
    100 g de garrofón congelado
  • 150 g de gambas arroceras crudas
    6 cigalas enteras crudas
  • 1 limón cortado en 6 gajos

Nutrição por 1 ración

Energia 588 kcal / 2458 kJ
Proteína 38.3 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 61.9 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 4.6 g
Sódio 808.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...